М7 – новый смартфон от HTC под управлением Android

М7 – новый смартфон от HTC под управлением Android

Скорее всего, подробное описание новинки будет представлено уже в этом месяце в Нью-Йорке

Скорее всего, подробное описание новинки будет представлено уже в этом месяце в Нью-Йорке.

М7 – новый смартфон от HTC под управлением Android

В конце этого месяца в Барселоне состоится ежегодный международный конгресс Mobile World 2013, где будут представлены новые девайсы разных производителей. Ходят слухи, что в Барселоне компания HTC анонсирует приемника Droid DNA под названием M7.

М7 – новый смартфон от HTC под управлением Android

На вечеринке в Тайбэе, посвященной окончанию 2012 года, генеральный директор HTC Питер Чоу (Peter Chou) поднялся на сцену и поблагодарил всех, кто работал над M7. После чего Чоу достал новинку и сфотографировал смартфоном собравшуюся публику. Все это записал на видео один из зрителей.

Предполагается, что приобрести M7 можно будет уже после 8 марта 2013 года. Устройство будет оснащено 4.7-дюймовым Super LCD3 дисплеем с разрешением Full HD, 2Гб оперативной памяти, 32Гб жесткой памяти для хранения файлов и 12-мегапиксельной камерой на задней панели.

Кроме этого, смартфон будет работать на базе четырехъядерного процессора с тактовой частотой 1.7Ггц. Возможно, это будет процессор Tegra 4, а возможно и новый Snapdragon 600.  Скорее всего, M7 будет оснащен батареей мощностью 2 300 мАч и Sense UI 5.0.

19 февраля в Нью-Йорке состоится официальное мероприятие HTC. Возможно, именно там и произойдет анонс нового флагмана M7.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • Коваленко Алексей
    Телефон однозначно флагман, зная современную тенденцию в производстве все более мощнее и мощнее, характеристики на должном уровне. Хочется узнать о качестве покрытия самого телефона, т. к. это первое, что бросается в глаза.
  • Alkar_oleg
    vita305 возьми с собой Xursi
  • vita305
    а я хочу в Барселону, щоб побачити всі новинки на власні очі)
  • Yurii
    Проблема автономности не только у производителя HTC. Я бы скорее это назвал проблемой большого дисплея и четырехъядерного процессора. На сегодняшний день это неудивительно. С такими параметрами само собой батарея будет быстро садиться...
  • Arab
    Проблемой номер один большинства аппаратов данного производителя является автономность работы устройств. Как бы они не увеличивали емкость аккумуляторов и громко заявляли о днях без подзарядки, многие модели безоговорочно капитулировали уже к концу рабочего дня (при среднестатической нагрузке). Отдаю должное дизайнерам устройств (на фоне убогих Самсугов и целого ряда других смартов, HTC радует глаз самого требовательного пользователя).
  • Xursi
    Неплохие характеристики и дизайн привлекательный. Жду не дождусь, когда появится в Украине. Надеюсь, что скоро смогу посмотреть обзор на Vido.
 
Top