iOS 6.1 обновляется с ультразвуковой скоростью

iOS 6.1 обновляется с ультразвуковой скоростью

Многим не нравится жестко контролируемая экосистема Apple и отсутствие свободы, когда речь идет о приложениях в App Store. Однако есть то, что Apple удается лучше, чем многим другим. Например, отличная система обновлений

Многим не нравится жестко контролируемая экосистема Apple и отсутствие свободы, когда речь идет о приложениях в App Store. Однако есть то, что Apple удается лучше, чем многим другим. Например, отличная система обновлений.

iOS 6.1 обновляется с ультразвуковой скоростью

Похоже, устройства Apple обновляются до iOS 6.1 рекордными темпами. В первые 36 часов новая версия операционной системы была установлена на 22% девайсов, работающих под управлением iOS. По данным собранным компанией Onswipe, за первые 24 часа iOS 6.1 была установлена на 11.35% устройств. Если такая тенденция сохранится, то за неделю новая операционная система будет установлена на 45% устройств, а за месяц ее доля превысит 60%.

Генеральный директор Onswipe, Джэйсон Баптист (Jason Baptiste) полагает, что причина быстрой адаптации новой системы, заключается в привычности процесса обновления. Иными словами, пользователи iPad и iPhone готовы обновить свои устройства через минуту после выхода новой версии iOS.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • Коваленко Алексей
    Конечно, все пользователи яблочных устройст привыкли, что новая версия будет работать не хуже предыдущей и 100 % стабильности им обеспечена.
  • artem.turkmenbaev
    Это то, чего сильно не хватает Google Это "одно из", отчего я ~3 года с iPhone ;)
 
Top