Cтиральная машина и холодильник LG признаны «Продуктом Года 2013»

Cтиральная машина и холодильник LG признаны «Продуктом Года 2013»

Стиральная машина LG F1495BD с фронтальной загрузкой и холодильник LG GB5240AVAZ с нижней морозильной камерой были признаны в Португалии продуктами года

Показать все

Стиральная машина LG F1495BD с фронтальной загрузкой и холодильник LG GB5240AVAZ с нижней морозильной камерой были признаны в Португалии продуктами года. Более 2300 португальских потребителей поставили этим продуктам высший бал во всех трех категориях: привлекательность, экспериментальный потенциал и удовольствие от использования.

Крупнейшее в Португалии исследование в области инноваций и потребления было проведено исследовательской компанией Elogia. В исследовании приняли участие новые модели техники, которые появились на португальском рынке с марта по сентябрь 2012 года. Более 2300 португальцев в возрасте от 18 до 64 лет оценили продукты по трем основным критериям: уровень привлекательности, экспериментальный потенциал и удовольствие от использования. В результате наивысшую оценку получили стиральная машина и холодильник LG. Они были признаны продуктами года.

Cтиральная машина и холодильник LG признаны «Продуктом Года 2013»

Столь положительную оценку можно считать результатом наличия в данной стиральной машине фирменной технологии  6 Motion. Ее суть состоит в том, что прямой привод Direct Drive вращает барабан с разной скоростью и в разных направлениях. В результате удалось добиться наилучшего качества стирки для всех типов ткани и обеспечить такое же деликатное отношение к вещам, как во время ручной стирки. Все стиральные машины с технологией LG 6 Motion имеют класс энергопотребления A+++.

Португальские потребители также отметили дизайн и удобство холодильника  с нижней морозильной камерой LG GB5240AVAZ. Главными особенностями этой модели стал улучшенный диспенсер для воды обтекаемой формы и дверь с нулевым зазором. Особая конструкция двери позволяет устанавливать холодильник даже на небольших кухнях – несмотря на ограниченное пространство, даже при открытии дверцы на 90 градусов, она не будет касаться стены. При этом пользователи смогут полностью выдвигать ящики холодильника.

Cтиральная машина и холодильник LG признаны «Продуктом Года 2013»

Снижению потребления электричества дополнительно способствует линейный компрессор. Для достижения оптимальных температур холодильнику с инверторным линейным компрессором требуется меньше времени, чем в обычном холодильнике. При этом инверторный линейный компрессор LG работает практически бесшумно и очень энергоэффективно. Последний факт обеспечил холодильнику класс энергопотреблении А++. Надежность холодильников с линейным компрессором настолько высока, что компания LG Electronics предоставляет 10-летнюю гарантию на все инверторные линейные компрессоры.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • Углеродный шовинизм
    Cтиральная машина и холодильник LG признаны - только при условии покупки таким бандлом :))
  • Углеродный шовинизм
    Эти слухи, возможно, просто стереотипы тех, кто помнит качественные Электролюкс с заводов Швеции, Бош и Сименс с заводов Германии, Miele и др ... Но всё, глобализация и оптимизация расходов подъедает именитые былые бренды. Хотя в этой области судить не смогу .. Если выбирать между Samsung и LG, то в пользу LG !
  • Eridan
    Слышал, что многие невысокого мнения о стиральных машинах LG. Интересно почему и насколько обосновано?
  • av
    а португальцы знают, что такое перепады напряжения и отключение зл-ва? :)
  • Sergef
    Рекомендовано для жильцов малогабаритных квартир (Хрущёвок) :)
 
Top