Apple удвоила количество памяти в iPad

Apple удвоила количество памяти в iPad

В Apple сообщили о скором появлении на рынке 128Гб версии четвертого поколения планшета iPad

В Apple сообщили о скором появлении на рынке 128 Гб версии четвертого поколения планшета iPad.

Apple удвоила количество памяти в iPad

В новом девайсе будут те ж аппаратные характеристики, что и у его предшественников, за исключением одного нюанса  – теперь встроенной памяти в два раза больше, 128 Гб. А значит, пользователи смогут хранить еще больше контента, в частности фотографий, документов, проектов, презентаций, книг, фильмов, телепередач, музыки и программ. Заметим, удвоенный объем выделенной памяти дополнен беспрецедентным выбором из более 300 000 родных приложений.

Как ожидается, новую 128 Гб-версию iPad четвертого поколения можно будет приобрести начиная уже со вторника. Модель будет доступна в черном и белом цветовых решения по рекомендованной розничной цене в 799 долл. СЩА для iPad с Wi-Fi и 929 долл. США для iPad с поддержкой Wi-Fi и сотовых сетей. Все версии новинки будут продаваться через онлайн-магазин Apple на официальном сайте, в сети розничны магазинов и у авторизованных реселлеров.

Напомним, iPad четвертого поколения оснащен великолепным 9,7-дюймовым Retina-дисплеем и работает на базе процессора A6X, созданного самой Apple. В устройстве, работающем под управлением iOS 6.1, также предусмотрена камера  FaceTime HD. Планшет характеризуется сверхбыстрой производительностью в беспроводных сетях, а еще поддерживает разнообразные LTE-сети.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • Kateryna
    Andrii_Tsepukh, предоставление пассажирам доступа в Интернет является достаточно новой задачай в Украине. И на данный момент нет основательных результатов исследования относительно самых оптимальных для Украины технологий, систем и методов, позволивших бы решить проблему обеспечения доступом в Интернет. Для нашей страны реализовать данный проект, а также добиться окупаемости инвестиций - это сложный вопрос, как технологически, так и финансово. Поэтому и приходится пока довольствоваться малым: саму услугу в стоимость билета включают, но предоставить ее толком не могут.
  • Углеродный шовинизм
    Это коммент в другую статью был.. Об инструкциях..
  • Углеродный шовинизм
    "Выключить после уничтожения" - дополнительная инструкция в одной компании . Вывешена на шредере. :/
  • Puh
    Проехавшись в нашумевшем поезде hyundai очень улыбнула картина как толпа людей в !!!первом!!! классе сидит за ноутбуками и безуспешно пытается через "бортовой" Wi-Fi выдавить хотя-бы входящую почту. Облачные сервисы это здорово, вот только с доступностью к ним у нас пока не все так как хотелось бы..... ;)
  • Углеродный шовинизм
    Это нарушит текущий концепт Apple по переносу контента . И отдаст хлеб другим (продавцам карточек). А так - все в доме ...
  • Max
    это хорошо, но мне кажется, что лучше установили дополнительный слот для карточек памяти.
  • Углеродный шовинизм
    Alex_Z, а ценообразование на другие товары вы тоже хотите как в США ? И налоги (и обязательства их платить), и зарплату ? И уровень свобод, и демократии ? И любовь к своей стране, истории, флагу, гимну ? Это все поставляется в комплексе (и не только блага и позитив). Причем, начиная не с цен на товары :)
  • Углеродный шовинизм
    Большой Брат ("1984" Оруэлл) и прочие службы получают удивительный бесплатный способ мониторить места пребывания (GPS координаті в фото) и прочую информацию от любителей пребывать в облаках. Не все пользователи шарят свои данные и свой контент так активно, как, наверно это делает Ruslan ... Кроме того, не все пользователи столь продвинуты в использовании этих сервисов как Ruslan. Кроме того, все свое носить (ментально) с собой всегда приятнее и МОментальнее, чем надеяться на облака и наличие с ними связи !
  • tkachenko.py@gmail.com
    Для эплозависимых нет заоблачных цен, но зачем это девайс вообще нужен? Фотография давно переместилась в Инстангам, домашние фотоальбомы в Пикасу, видео в Ютубе и прочее, данные в облаках - "боксы" и "драйвы" самых разных мастей. И если раньше пять гигов шарового объема было нормой для юзера, то сейчас у каждого второго по паре ящиков прокачанных в среднем до 30 гиг. Вобщем, видимо, правы были аналитики из народа, что с "уходом" Стива революции закончились.
  • Alex_Z
    Интересно, а такое ценообразование коснется нашей страны? Ибо сейчас ипад на 64 гига стоит дороже, чем заявленная цена на 128 гиг..
  • Предыдущие 1 комментариев
 
Top