Обновление линейки «Фабрика печати Epson»

Обновление линейки «Фабрика печати Epson»

Epson представляет обновление линейки «Фабрика печати Epson»: струйные черно-белые принтеры Epson М100 и Epson М105, а также многофункциональное устройство Epson М200 формата А4 для всех, кому необходима сверхэкономичная печать большого объема черно-белых документов

Epson представляет обновление линейки «Фабрика печати Epson»: струйные черно-белые принтеры Epson М100 и Epson М105, а также многофункциональное устройство Epson М200 формата А4 для всех, кому необходима сверхэкономичная печать большого объема черно-белых документов.

Обновление линейки «Фабрика печати Epson»

Конструкция «Фабрики» была усовершенствована: емкости для чернил теперь встроены внутрь корпуса. Более того, в комплект входят два контейнера с пигментными чернилами емкостью по 140 мл каждый, что позволяет распечатать до 11 000 документов уже со стартового набора чернил. А также был расширен функционал – сканирование, копирование, работа по сети и Wi-Fi. Однако себестоимость отпечатка по-прежнему осталась рекордно низкой - всего 2,5 копейки!

Благодаря оригинальной технологии печати Epson Micro Piezo, точному контролю давления в емкостях с чернилами, а также уникальным пигментным чернилам Epson, которые были специально разработаны для монохромных устройств линейки «Фабрика печати Epson», вы всегда получаете черно-белые отпечатки отличного качества.

Обновление линейки «Фабрика печати Epson»

Пигментные чернила Epson гарантируют качество сопоставимое с печатью на лазерном принтере: невероятно четкий текст и графические изображения на обычной офисной бумаге. Отпечатки выходят из принтера уже сухими, они не подвержены воздействию воды и не смазываются при работе маркером. При печати с двух сторон листа текст не просвечивается.

Монохромные устройства предназначены для печати на офисной бумаге, печать фотографий на данных устройствах не предусмотрена.

Обновление линейки «Фабрика печати Epson»

Особенность всех устройств «Фабрики печати Epson» — это печать без картриджей. Оригинальные чернила Epson заправляются во встроенные емкости по 140 мл. Оригинальный дизайн контейнеров делает процедуру простой даже для неопытного пользователя. Кроме того, специальная система блокировки чернил в емкостях гарантирует безопасную перевозку устройства, исключая возможность протечки чернил.

Обновление линейки «Фабрика печати Epson»

Стартовый комплект контейнеров по 140 мл позволяет отпечатать до 11 тысяч страниц документов. В сочетании с высокой скоростью (до 34 стр/мин) и низкой себестоимостью новые устройства «Фабрики печати Epson» становятся эффективными и экономичными помощниками в офисе.

При перезаправке чернил в устройствах не нужно вводить ID-код, таким образом, процесс пополнения емкостей происходит быстро и легко. Новые устройства серии «Фабрика печати Epson» совместимы с наиболее популярными операционными системами Windows и OS X.

Обновление линейки «Фабрика печати Epson»

Новые устройства обладают различным функционалом для того, чтобы у пользователей была возможность оптимального выбора. Принтер Epson М100 позволяет подключаться к принтеру сразу нескольким пользователям по сети Ethernet. Принтер Epson М105 удобен для тех, кто предпочитает беспроводную печать благодаря возможности подключения по Wi-Fi. МФУ Epson М200 помимо возможности подключения по сети Ethernet, также поддерживает приложение Epson iPrint, позволяющее печатать с устройств на базе iOS и Android. Дополнительное удобство работы с многостраничными документами дает – автоподатчик для сканирования документов и двухстрочный ЖК-экран.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • today_we_are_young_)
    Max,да, но перезаправка картриджа чревата потерей гарантии,и Epson М200 , наверное, более компактный, чем лазерные МФУ. Единственное, что смущает, зная скорость работы печатающих устройств Epson, что фабрика печати будет гораздо медленнее лазерных устройств
  • Max
    практически ничего нового. в предыдущих моделях такая же цена была указана за отпечаток 1/А4 странички. наверное, все-таки лучше пользоваться лазерным принтером с возможностью перезаправки картриджа, но кому нужно отличное качество черно-белой печати (пигментными чернилами), тут приходит в помощь данный принтер.
  • Artem
    "При перезаправке чернил в устройствах не нужно вводить ID-код, таким образом, процесс пополнения емкостей происходит быстро и легко." Вот это интересно. Неужели Epson отказывается от защиты оригинальности чернил?
  • Andrew
    Хороший ход Epson.
  • Kateryna
    Гарантия: 12 мес или 50 000 отпечатков (в зависимости от того, что наступит первым). И еще в Epson М200 есть ADF на 30 листов.
  • Виктор
    А гарантия по-прежнему 6 месяцев или 6000 отпечатков? При такой политике даже малые офисы не перейдут на фабрики печати.
  • today_we_are_young_)
    TITAN, спасибо, я почему-то была уверенна, что все цветные - водорастворимые, а черные - пигментные, независимо от модели
  • TITAN
    Aleksandra, оригинальные чернила Epson (для L100, L200, L800) стоят около 150 грн. за 70 мл цветные баночки, черный - 100 грн. Смотря где покупать! Цена не одинакова, т. к. L100, L200 используют пигментные чернила, а L800 - водорастворимые, цена на которые примерно в 1,8 - 2 раза выше. По теме - дешево, сердито, качественно. Правда, теперь получается некий парадокс: лазерники дешевле струйников.
  • today_we_are_young_)
    p.s.: очевидно, что качество печать на неоригинальных чернилах гораздо хуже
  • today_we_are_young_)
    Arab, я и не говорила, что у HP есть что-то с похожими характеристиками! Как я понимаю, Epson - единственная компания, которая выпустила принтер с "родной" СБПЧ! HP решили подойти с другой стороны, просто увеличив ресурс своих картриджей и уменьшив их стоимость...и негласно позиционируют Ink Advantage как конкурентa фабрики печати Epson! По крайней мере, так преподносят информацию представители HP! Что касается ColorWay, это очевидно... но когда есть предложение: чернила за 40 грн. и за 150, наши потребители долго не выбирают! И это факт!
  • Предыдущие 7 комментариев
 
Top