Sony HuaShan: я хочу быть с тобой!

Sony HuaShan: я хочу быть с тобой!

Пока японский производитель старательно рекламирует флагманские модели линейки Xperia, работы над смартфонами среднеценового сегмента не прекращались ни на минуту

Пока японский производитель старательно рекламирует флагманские модели линейки Xperia, работы над смартфонами среднеценового сегмента не прекращались ни на минуту.

Sony HuaShan: я хочу быть с тобой!

Если верить информации немецкого форума на USP-Forum.de, то уже в ближайшие недели следует ожидать анонса именно такого смартфона из Страны восходящего солнца. Кодовое название модели – C530X, но также вероятно, что в предстоящей рекламной кампании будет широко использоваться название Sony HuaShan. Хуашань - одна из Священных Гор в Китае, так что в рекламной компании ей точно найдется место.

Sony HuaShan: я хочу быть с тобой!Sony HuaShan: я хочу быть с тобой!Sony HuaShan: я хочу быть с тобой!Sony HuaShan: я хочу быть с тобой!

Смартфон с экраном 4.3 дюйма и разрешением 1280 х 720 пикселей будет поддерживать LTE-стандарт. Предположительно,  HuaShan будет работать под управлением Android 4.1.2 Jelly Bean (версия прошивки 12.0.A.0.298). Начинка: чипсет Qualcomm MSM8960 с графическим ядром Adreno 320.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • alimana
    И мне нравится, красивенький :)
  • burdeN
    Aleksandra, по моему выглядит весьма неплохо, на вкус и цвет как говорится) А что по твоему не так)?
  • today_we_are_young_)
    burdeN, это отлично?!
  • burdeN
    Даже модели среднеценового сегмента выглядят у Sony всегда отлично g3arz, какие у Вас оптимистичные прогнозы насчет LTE в Украине)
  • g3arz
    Эта китайская гора в русском произношении вызывает довольно своеобразные ассоциации. Ну а до появления LTE в Украине успеют выйти еще 1-2 модели :)
 
Top