Microsoft не поставляет Surface под управлением Windows 8 Pro в Европу

Microsoft не поставляет Surface под управлением Windows 8 Pro в Европу

Несколько дней назад Microsoft заявила, что поставки Surface Windows 8 Pro начнутся после 9 февраля. Однако приобрести устройство можно будет только в двух странах: США и Канаде

Несколько дней назад Microsoft заявила, что поставки Surface Windows 8 Pro начнутся после 9 февраля. Однако приобрести устройство можно будет только в двух странах: США и Канаде.

Microsoft не поставляет Surface под управлением Windows 8 Pro в Европу

Многие полагают, что на скромность продаж планшетов компании, работающих под управлением операционной системы Windows RT, сильно повлиял тот факт, что изначально Microsoft продавала устройства исключительно через собственные магазины. Похоже, Microsoft решила повторить ошибку, допущенную с Surface RT и ограничить рынок продаж Surface Windows 8 Pro.

На данный момент Microsoft заявляет, что не планирует продавать Surface Windows 8 Pro ни в Европе, ни на каком другом континенте. Однако вероятнее всего, совсем скоро компания изменит свое решение и расширит список стран, в которых можно будет приобрести планшет, работающий под управлением Windows 8 Pro.

Приобрести новый Surface Windows 8 Pro можно будет не только в магазинах Microsoft, но и в магазинах Best Buy и Staples. Устройство будет доступно в двух моделях: с 64 Гб и 128 Гб жесткой памяти. Стоить новинки будут 899 долларов США и 999 долларов США соответственно.

Обложка Touch Cover не будет поставляться в комплекте с планшетом, зато в комплекте будет присутствовать стилус Surface Touch. 

Самой большой загадкой остается батарея нового планшета. Ходят слухи, что батарея нового Surface Windows 8 Pro сможет обеспечить не более четырех часов автономной работы устройства.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • danielshevchenko
    Та і слава Богу. Річ неоправдано дорога...
  • vita305
    Півроку розмов про планшет, який до нас навіть не поставлятиметься. Залишається надіятись, що з Windows 8 Pro зникнуть баги, які були присутні на RT, і що це були особливості саме ОС.
  • burdeN
    ну почему же, последний Ipad в топовой конфигурации не меньше стоит)
  • user
    нужно быть психом чтоб купить эту хрень за такие деньги. Это же цена ультрабука!
  • burdeN
    Конечно изменит. А если не изменит то Европе нужно будет просто подождать планшет от Nokia
 
Top