Стив Балмер покупает баскетбольную команду NBA

Стив Балмер покупает баскетбольную команду NBA

Несмотря на то, что многие критикуют Стива Балмера (Steve Ballmer) за то, как он руководит Microsoft, похоже, у генерального директора корпорации есть время на то, чтобы договариваться о покупке баскетбольной команды Sacramento Kings

Несмотря на то, что многие критикуют Стива Балмера (Steve Ballmer) за то, как он руководит Microsoft, похоже, у генерального директора корпорации есть время на то, чтобы договариваться о покупке баскетбольной команды Sacramento Kings.

Стив Балмер покупает баскетбольную команду NBA

По официальным данным, Кристофер Хансен, Стив Балмер и еще несколько бизнесменов Сиэтла пришли к соглашению приобрести баскетбольную команду. Следующим шагом в этой сделке станет переезд команды в Сиэтл. Новые «владельцы» планируют вернуть команде старое название SuperSonics, под которым она будет выступать уже в следующем сезоне.

Похоже, сделка в 525 миллионов долларов США близится к завершению.

Есть ли у Стива Балмера деньги на приобретение собственной баскетбольной команды? Наверняка есть. По данным Forbes, на сегодняшний день, руководитель Microsoft занимает 24 строчку в списке самых богатых людей в мире. Его собственность оценивается в 13.6 миллиардов долларов США.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • Рома (Epik)
    Зачем SuperSonics? Уж лучше SurfaceSonics или SuperMicrosoftics или 8-team!
  • today_we_are_young_)
    Среднестатистическая команда NBA, в последнем сезоне (и не только последнем) показывает слабые результаты. В составе есть несколько перспективных игроков...возможно Балмеру удастся вдохнуть немного "свежего" воздуха и в следующем сезоне они прорвутся в плей-офф! Подарит Тайрику Эвансу Microsoft Surface и случится чудо :)
  • Volo
    Баллмер уже всего добился :)
  • alimana
    пишите-пишите, вряд ли Балмеру удастся добиться своего...
 
Top