Новый iPhone - каким он будет?

Новый iPhone - каким он будет?

Спорим, читая вчерашнюю новостью о планах Apple на выпуск нового iPhone с 4,8-дюймовым экраном, вы мысленно представляли, как же будет выглядеть девайс?

Спорим, читая вчерашнюю новостью о планах Apple на выпуск нового iPhone с 4,8-дюймовым экраном, вы мысленно представляли, как же будет выглядеть девайс?

Новый iPhone - каким он будет?

Воображали не только вы! Российский сайт appledigger.ru, посвященный новостям об Apple, проделал удивительную работу, представив на суд читателей свое видение 4,8-дюймового iPhone.

По мнению дизайнеров и аналитиков, основным изменением станет 6 рядов иконок приложений. Это на один ряд больше, по сравнению с нынешним iPhone 5 и на два – по сравнению с iPhone 4S. Так называемый iPhone Math в appledigger.ru видят во всех цветах радуги.

Посмотреть всю эту красоту можно на видео ниже.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • Alkar_oleg
    Да, все по кругу. Хочется чего-то нового, клинического, устройство с харизмой. Просто как Ford Mustang Eleanor 1967
  • Yurii
    Увеличив диагональ он будет слишком вытянутым, думаю это вряд ли кому-то понравится.
  • oO
    очень надеюсь, что удлинять айфон не будут еще раз. эргономика пострадала, теперь сложно серфить в нете одной рукой :/
  • Arab
    Eridan, почитайте новости компании за последние 2 недели на разных ресурсах. Выход 5-ки себя не оправдал, спрос на устройство в два раза меньше, чем ожидалось аналитиками. Компания сократила на 90% поставки дисплеев для своих устройств. По поводу очередей - согласен с вами, былая истерия-ностальгия еще колышет массы (особенно в странах 3-го мира, где за первые модели отваливали по 3 к зелени; продавали места в очереди за устройством и т.д.). Никто не говорит про мгновенный крах империи Стива (но ресурс свой она практически исчерапала). По поводу того как пылятся конкуренты - я бы так не сказал. К примеру LG Optimus G количество проданных моделей только в США превышает кол-во проданных 5-ок в той же стране. Я уже молчу об объемах продаж SIII (более 100 млн. штук)...
  • Eridan
    Уже много лет "умники" предрекают крах Apple, а он все никак не случается... И очереди за iPhone выстраивются огромные, пока его "убийцы" спокойно пылятся на полках магазинов:)
  • Arab
    Ничего кардинально нового в этом сегменте уже не придумаешь, разве что допиливать старое. На рынке сейчас более двух десятков гигантов-производителей смартфонов. Новые девайсы выходят если не ежечасно, то ежедневно так точно. Ну а разработчики решили все-таки вбухать миллиарды на разработку и выпуск в серийное производство устройств с баснословной ценой для рядового гражданина? Не буду спорить с армией владельцев яблок, но увеличенная диагональ дисплея и доработанная камера - достаточно непривлекательная наживка:)
  • Пугачев Михаил
    gip99, не согласен с тобой, почему не стоит ждать?
  • yaroslav_ogui
    Скажи это полумиллиардам любителей данных девайсов :)
  • gip99
    От этого огрызка хороших аппаратов больше ждать не стоит, сдулась фирмочка, отстал огрызок и догонять там не кому , надо переходить на андроид, его уже почти допилили а iOS подойдет для кассовых аппаратов в макдональдсе
 
Top