Чем побалует Huawei на MWC?

Чем побалует Huawei на MWC?

Huawei – одна из немногих компаний, к которым на минувшей выставке CES в Лас-Вегасе внимание толпы было поистине прикованным

Huawei – одна из немногих компаний, к которой, на минувшей выставке CES в Лас-Вегасе, публика проявила большой интерес.

Китайский производитель уже успел анонсировать Ascend D2, Ascend Mate и Ascend W1, работающий под управлением операционной системы Windows Phone. Но похоже на этом сюрпризы Huawei не заканчиваются – компания торжественно приглашает на конгресс MWC узнать еще больше о ее производственных возможностях.

Итак, что же готовит Huawei для MWC?

Когда состоялся дебют Ascend W1 на выставке CES, девайс показался запоздалым, ведь его не показали общественности на основной пресс-конференции, где были представлены остальные Android-устройства. Ну, а как только был анонсирован W1, никто и ни слова не услышал о других планах компании на Windows Phone.

Так или иначе, уже не один месяц ходят слухи о модели на Windows Phone 8 более высокого класса. Скорее всего, это будет Ascend W2 или W3, а возможно и целых две модели. По крайней мере, одна из новинок точно ожидается на MWC.

Также, скорее всего будет представлен продолжатель линейки Ascend P, на этот раз с индексом 2 (похоже Ascend P2 на картинке выше), который в силу тренда должен получить экран с HD разрешением и диагональю до 5 дюймов (скорее 4.7 или 4.8 дюйма), а также будет оснащен четырехъядерным процессором HiSilicon K3V2. Надеемся, что и камера у него не подкачает, уж 13 мегапикселей будет как раз достаточно. Ну и батарея 2400-3000 мАч (тут информация у всех разная)

А еще в Huawei заговорили о супертонком Android, который обещает побить нынешний рекорд тонкости в 6,45 мм (что это будет пока не понятно, да и к какой линейке относится тоже). Следовательно и об аппаратных спецификациях смартфона совсем ничего неизвестно, так что это еще один горячо ожидаемый девайс от Huawei на MWC.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top