HTC Sense 5: есть ли жизнь без 3D-анимации?

HTC Sense 5: есть ли жизнь без 3D-анимации?

Не так давно в сети появилась информация о предстоящих планах HTC на выпуск аппаратного обеспечения. Но судя по всему, это далеко не все, что приготовил нам тайваньский производитель

Не так давно в сети появилась информация о предстоящих планах HTC на выпуск аппаратного обеспечения. Но судя по всему, это далеко не все, что приготовил нам тайваньский производитель.

HTC Sense 5: есть ли жизнь без 3D-анимации?

Если верить появившимся скриншотам, уже совсем скоро обновится и фирменный интерфейс HTC Sense. Отныне он станет более строгим и «деловым», без всяких излишеств. Основной акцент в HTC Sense 5 сделан на шрифты и иконки в 2D-формате.

Как видно из изображения, иконки браузера, камеры, мессенджера и не только выглядят целиком плоскими. Такие иконки отлично сочетаются с узким шрифтом, который гораздо лучше подходит для экранов с высоким разрешением, все чаще встречающимся на смартфонах.

Разумеется Sense не был бы истинным Sense’ом, если бы в нем не было виджета погоды. Не обошла рука дизайнера и этот элемент – теперь вместо ставшей привычной 3D-анимации владельцы HTC, судя по всему, увидят монохромные значки.

Правда, не стоит забывать, вышеизложенная информация – всего лишь продукт утечки. Вполне возможно, настоящий HTC Sense 5, впрочем как и HTC M7, мы увидим на Mobile World Congress в конце февраля.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • Коваленко Алексей
    Как по мне, то HTC Sense была, есть и будет самой красивой и дружелюбной оболочкой! Сложно судить по нескольким скринам, но уверен изменения только к лучшему.
  • ABlinov
    to wasavi8 При чём здесь 3D графика, тормозящая устройство? Всё сводится к тому, что интерфейс будет выглядеть минималистично. Как по мне, это даже к лучшему. Но трудно делать выводы по 3 скринам.
  • wasavi8
    да на первый план сейчас выходит быстродействие а 3Д графика все таки тормозит устройство !!!! андрей
  • alimana
    Может в HTC и считают иначе, но лично мне 4-я версия визуально больше нравится.
 
Top