Проблемы перевода, или насколько реален выход iPhone Math?

Проблемы перевода, или насколько реален выход iPhone Math?

Согласно предположениям аналитиков, в 2013 году Apple представит 7-8 новых гаджетов

Согласно предположениям аналитиков, в 2013 году Apple представит 7-8 новых гаджетов.

Проблемы перевода, или насколько реален выход iPhone Math?

Вполне возможно, в числе новинок окажутся три новых модели iPhone, слухи о которых уже не один день буквально «взрывают» Интернет-сети. Если перевод новостных статей, выполненный B2B-ресурсом BrightWire из китайского источника Citing China Times и тайваньского Commercial Times, окажется правдой, то уже совсем скоро мир увидит смартфон с неоднозначным именем iPhone Math. Девайс будет оснащен экраном диагональю в 4,8 дюйма.

Кстати, несмотря на заверения BrightWire, что «iPhone Math» именно в такой формулировке продолжает встречаться во многих китайских и тайваньских источниках, некоторые эксперты, да и простые читатели предполагают, что настоящее имя продукта – iPhone Max или iPhone+.

Предположительно в конце июня на рынке появится и еще одна модель – iPhone 5S, правда, с меньшим экраном, всего в 4 дюйма. В обоих смартфонах будет реализована 8-мегапиксельная камера.  А вот до выхода третьего iPhone придется подождать аж до осени. Награда за терпение – 12 мегапиксельная камера.

Поговаривают, в Apple уже подписали контракт с компанией Foxconn, которая возьмет на себя выполнение около 90% всех производственных заказов.

Но пока это все только слухи... Ждем дальнейшего развития истории с «проблемным» переводом и официальных комментариев со стороны Apple!

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • ABlinov
    Множество статей по данной тематике начинаются с "Поговаривают, в Apple...", но при этом не несут никакой смысловой нагрузки. Ничего инновационного ждать летом/осенью не стоит, скорее всего будет произведена работа над ошибками.
  • yaroslav_ogui
    А потом и для биологов, физиков, химиков, и т.д. Кошмар...уже аж неинтересно читать все эти слухи...
  • alimana
    iPhone для математиков, лимитированная серия)))
  • Ря
    Если так и будет, то это еще один фактор к снижению популярности данного гаджета в частности и бренда в целом.
 
Top