Windows 8 – безоговорочный выбор арабского Union National Bank

Windows 8 – безоговорочный выбор арабского Union National Bank

Совсем недавно Microsoft подписала несколько очень выгодных контрактов, в рамках которых новая Windows 8 будет установлена на тысячах компьютерах по всему миру. Примерно 75 000 новых систем будет установлено на компьютерах, принадлежащих министерству обороны США

Совсем недавно Microsoft подписала несколько очень выгодных контрактов, в рамках которых новая Windows 8 будет установлена на тысячах компьютерах по всему миру. Примерно 75 000 новых систем будет установлено на компьютерах, принадлежащих министерству обороны США.

Windows 8 – безоговорочный выбор арабского Union National Bank

Согласно заявлению Microsoft, недавно был подписан договор с арабским коммерческим банком Union National Bank (UNB), по которому на всех компьютерах будет установлена новая Windows 8. Представитель Microsoft сообщил, что в компании понимают важность и ценность этого договора, и корпорация приложит максимум усилий, чтобы гарантировать высокое качество своих услуг. Заметим, банк UNB станет первым банком в ОАЭ, в котором новая операционная система будет установлена на всех компьютерах. Ранее свое почтение Windows 8 выразили в эмиратских авиалиниях, выбрав HP ElitePad 900 с новоиспеченной ОС в качестве рабочего устройства для своих стюардесс.

В соответствии с официальным заявлением, выбора на Windows 8 пал благодаря ее надежности. Кроме этого, Windows 8 считается хорошей платформой для запуска широкого спектра приложений.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • drive2608
    Может и так. Зато какой рекламный ход.
  • user
    зачем стюардессам планшет? для работы оне не нужен а для понтов лучше iPad. Поддерживаю тут закупщик авиалиний получил от Microsoft откат за закупку.
  • Andrew
    Кто-то получил хороший откат. Это сарказм с моей стороны.
 
Top