Новые фото- и видеокамеры Samsung. Что интересного?

Новые фото- и видеокамеры Samsung. Что интересного?

В рамках CES Samsung представила новый модельный ряд фото- и видеокамер 2013 года: фотоаппараты ES95, ST72 и WB2100 и камкодер QF30

В рамках CES Samsung представила новый модельный ряд фото- и видеокамер 2013 года: фотоаппараты ES95, ST72 и WB2100 и камкодер QF30.

 

Samsung ES95: высокое качество фотоизображений и максимальная простота в обращении

Новая системная компактная камера ES95 оснащена 16,2-мегапиксельной CCD матрицей и 5-кратным оптическим зумом. Камера также имеет возможность записывать видео в разрешении 1280 x 720 точек. 67,5-мм (2,7 дюйма) TFT LCD-экран очень удобен для просмотра отснятых кадров прямо на ходу и позволяет быстро отыскать в памяти камеры самые любимые фото и видеоизображения.

Новые фото- и видеокамеры Samsung. Что интересного?

В ES95 есть функция автоматической настройки параметров съемки Smart Auto, которая подбирает среди 16 предустановленных режимов, например, Portrait, Fireworks или Sunset, наиболее соответствующий кадру, который пользователь собирается снимать. Функция Object Tracking AF обеспечивает быструю и точную фокусировку, для получения максимально четких изображений без эффекта размытости даже в сложных условиях съемки.

Perfect Portrait System обладает целым рядом удобных функций. К примеру, режим Beauty Shot автоматически ретуширует на уже отснятом снимке дефекты кожи. Smile Shot автоматически сделает снимок, как только все люди, попавшие в объектив, начнут улыбаться. Blink Detection Mode предупредит пользователя, что кто-то из участников фотосессии закрыл глаза, а режим Red Eye Fix полностью устранит распространенную проблему красных глаз на фотографии.

Samsung ST72: стильная портативная камера для съемки на ходу

Благодаря 16,2-мегапиксельной CCD матрице, широкоугольному объективу с фокусным расстоянием 25 мм и светосилой F2.5 и 5-кратному оптическому зуму, камера ST72 делает снимки высочайшего качества в самых разнообразных условиях съемки, при этом возможность записи HD-видео.

Новые фото- и видеокамеры Samsung. Что интересного?

С функцией Smart Auto, которая самостоятельно определяет и анализирует ключевые элементы попавшей в кадр экспозиции и автоматически подбирает один из 16 предустановленных в камере режимов съемки (например, Portrait, Action или Sunset), пользователи смогут делать максимально качественные снимки в любое время и в любом месте.

Новые фото- и видеокамеры Samsung. Что интересного?

Также в камера Samsung ST72 оснащена интеллектуальными функциями Smart Filter и Magic Frame, благодаря которым в фотоизображения можно добавлять разные креативные эффекты. Smart Filter включает в себя такие визуальные эффекты, как Cartoon Filter (эффект мультипликационной анимации), Fisheye (эффект рыбьего глаза), Retro (ретро) или Oil Painting (эффект картины, написанной красками), которые автоматически накладываются на отснятое изображение, придавая ему действительно уникальный вид. Функция Magic Frame предлагает отличный способ выразить индивидуальность и настроение фотографа. Она позволяет непосредственно во время съемки наложить снимок на один  из 12 предустановленных шаблонов рамки.

Новые фото- и видеокамеры Samsung. Что интересного?Новые фото- и видеокамеры Samsung. Что интересного?

Новые фото- и видеокамеры Samsung. Что интересного?Новые фото- и видеокамеры Samsung. Что интересного?

Пользователи оценят и функцию Live Panorama, которая вместе с широкоугольным объективом с фокусным расстоянием 25 мм, гарантирует, что в кадр попадут все необходимые объекты и виды. Для этого нужно лишь нажать кнопку затвора и, удерживая ее, провести камеру вдоль всей сцены, которую следует включить в кадр.

Samsung WB2100: камера с 35-кратным зумом и возможностью записи Full HD видео

Новая камера Samsung WB2100 с 16,3-мегапиксельной BSI CMOS матрицей, 35-кратным оптическим зумом и широкоугольным объективом с фокусным расстоянием 25 мм, стала достойным пополнением линейки камер WB с длиннофокусными объективами. Новинка может записывать Full HD видео в высочайшем разрешении 1920х1080р. Благодаря функции «movie zoom» и 35-кратного зума, при помощи которого можно приближать и удалять изображение непосредственно в режиме видеосъемки.

Новые фото- и видеокамеры Samsung. Что интересного?

16,3-мегапиксельная BSI CMOS матрица, функция автоматической настройки наиболее подходящих режимов съемки Smart Auto, а также технология Low Night Shot. позволяют делать профессиональные снимки даже в самых неблагоприятных условиях.

При помощи режима Panorama можно увидеть финальное изображение, до того, как пользователь сделает снимок. Для этого необходимо, удерживая нажатой кнопку затвора, провести объективом вдоль сцены, которую следует включить в кадр. При этом отснятый материал можно сразу же просмотреть на качественном 3-дюймовом (76,2 мм) LCD-экране. Поворотный дисплей открывает огромные возможности для творчества: пользователь может делать удивительные снимки под невероятно малыми и большими углами, демонстрируя свой необычный подход к процессу фотографии.  Кроме того, в WB21000 есть оптический стабилизатор изображения, который полностью исключает любые размытости на фотографиях.

Камера Samsung WB2100 будет доступна в черном и красном цветах.

Видеокамера Samsung QF30: расширенные возможности подключения и интегрированный сервис видеовещания потокового видео

Видеокамера QF30, которая оснащается 5-мегапиксельной BSI CMOS матрицей и 20-кратным оптическим/ 40-кратным цифровым зумом, сочетает в себе передовые технологии видеозаписи (Full HD), расширенные возможности Wi-Fi-соединения и новые функции вещания и просмотра потокового видео.

Новые фото- и видеокамеры Samsung. Что интересного?

Являясь частью линейки SMART CAMERA 2.0, которая отличается интегрированным в устройства Wi-Fi-модулем, камкодер QF30 позволяет мгновенно выкладывать видео в сеть. Кроме того, QF30 – это первая видеокамера компании, в которую интегрирован сервис воспроизведения потокового видео Ustream. Этот сервис выдерживает одновременный просмотр канала вещания несколькими десятками тысяч зрителей, при этом пользователи Ustream могут просматривать и вещать видео как через веб-камеры компьютеров, так и с камер мобильных устройств: планшетов и смартфонов.

Новые фото- и видеокамеры Samsung. Что интересного?

Видеокамера QF30 посредством Wi-Fi-соединения подключается к сервису Ustream и передает потоковое видео в режиме реального времени. Сервис Ustream также можно использовать в качестве домашнего канала видеонаблюдения. Для этого нужно поместить видеокамеру QF30 в любой комнате дома и посредством Ustream можно в режиме реального времени следить за обстановкой с рабочего места, из машины или любой другой удаленной точки.

Новые фото- и видеокамеры Samsung. Что интересного?

Функция Mobile Link дает возможность передавать видео посредством Wi-Fi-соединения с камеры QF30 на смартфоны и телевизоры, не используя для подключения провода.

Новые фото- и видеокамеры Samsung. Что интересного? Новые фото- и видеокамеры Samsung. Что интересного?

Используя функцию Social Sharing, пользователи могут загрузить лучшее видео с видеокамеры непосредственно на сайты социальных сетей нажатием одной кнопки, что обеспечивает мгновенный доступ к видеороликам всем членам семьи и друзьям. В случае, если создатель видео не готов моментально поделиться своим творчеством, в камере есть функция PC Backup, которая автоматически копирует видеоролики на виртуальные сайты хранения данных, чтобы ни один ценный кадр не был утерян. My Clip предоставляет пользователям простой и удобный инструмент для создания фильма, позволяя нажатием одной кнопки выделить лучшие из отснятых моментов и расположить их в нужной последовательности.

Samsung QF30 поставляется в черном и белом цветах корпуса.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • Настя
    Samsung - это конечно замечательно, но почему так давно нету никаких новостей о фототехнике компании Nikon?!
 
Top