Не успели в 3D-кинотеатр на Аватар?

Не успели в 3D-кинотеатр на Аватар?

В январе этого года в Лас-Вегасе состоялась очередная выставка CES 2010. На ней было представлено много замечательных и инновационных вещей, но особняком на этот раз выделялся именно стенд Panasonic

В январе этого года в Лас-Вегасе состоялась очередная выставка CES 2010. На ней было представлено много замечательных и инновационных вещей, но особняком на этот раз выделялся именно стенд Panasonic.

Этот производитель одним из первых откликнулся на последние веяния в мире кино. Как вы уже догадались, речь идет о записи, воспроизведении и отображении объемного видео. Причем не просто абы какого, а 3D-видео в разрешении Full HD. Компания Panasonic первой в мире выпустила профессиональную камеру, предназначенную для записи трехмерного видео в формате Full HD 3D.

Вместе с ней были представлены устройства для воспроизведения и просмотра объемного видео в том же формате Full HD 3D. Это BD-плеер с интерфейсом HDMI версии 1.4, самая большая в мире трехмерная плазменная панель диагональю 152 дюйма** и специальные очки с активным затвором, обеспечивающие отличное качество и комфорт при просмотре 3D-видео.

* - Consumer Electronics Show

** - помимо этого были представлены телевизоры с диагоналями 50, 54, 58 и 65 дюймов, поддерживающие Full HD 3D, 1080p

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • Troll-V
    А что-то попроще у нас появится??? И когда?
 
Top