Смартфон HTC Butterfly - новый флагман уже в России

Смартфон HTC Butterfly - новый флагман уже в России

Смартфоны от тайваньского производителя пользуются популярностью на всех континентах. После Японии и США новый флагман от HTC появился и в России!

Смартфоны от тайваньского производителя пользуются популярностью на всех континентах. После Японии и США новый флагман от HTC появился и в России!

Смартфон HTC Butterfly - новый флагман уже в России

Ценовое предложение от $925 вряд ли станет привлекательным для массового покупателя, однако почитатели качественной электроники наверняка предпочтут раскошелиться за новинку. В смартфоне HTC Butterfly – все самое лучшее, что может предложить производитель на сегодняшний день.

Софт

Несмотря на то, что предустановленной ОС является Android 4.1 Jelly Bean (плюс HTC Sense 4+), HTC поспешил заверить покупателей «бабочки», что в течение небольшого промежутка времени станет доступен апгрейд до Android 4.2.

Начинка

Высокую производительность и отсутствие «зависаний» в работе HTC Butterfly обеспечивает один из наиболее быстрых мобильный процессоров на сегодняшний день – Qualcomm Snapdragon S4 Pro (1.5 ГГц) с графическим ускорителем Adreno 320,. Объем оперативной памяти – 2 Гб. Внутренней памяти 16 Гб, но пользователю доступны лишь 11 Гб. При этом смартфон обладает слотом под карты MicroSD, то есть по желанию пользователя памяти может стать на 32 Гб больше.

Экран

HTC позаботилась о том, чтобы новый смартфон обладал одним из наиболее качественных (и дорогих) экранов на рынке. По заявлению производителя, пятидюймовый тачскрин Super LCD3 с плотностью пикселей 440 PPI является первым смартфонодисплеем, в котором Full HD 1080p (1020х1920 пикселей) сочетается с защитой от капель воды. Разумеется, защиту супер-экрану обеспечивает Gorilla Glass 2. Стоит ли удивляться, что смартфон с ТАКИМ экраном и стоит в России «под тысячу долларов»?

Камера

Восьмимегапиксельная камера с автофокусом и 5-уровневой вспышкой оснащена технологией ImageSense и позволяет не только делать высококачественные фото, но и снимать видео в режиме full HD (1080p). Что уж говорить, если даже фронтальная камера на HTC Butterfly (в которой кстати 2.1 Мп) способна снимать видео в формате 1080p!

Etc.

В смартфоне реализована технология Beats Audio, присутствуют встроенный GPS, Wi-Fi и Bluetooth 4.0. Поддержка стандарта связи LTE4 для России, увы, неактуальна.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • Vladimir1Ho
    everybody Прямо в точку! Печально, но это так! Вещи вокруг человека - создают его статус в глазах других людей... Я очень удивлюсь увидев дядечку на Лексусе с iPhone 5 или S3, который пользуется всем функционалом смартфона (или большей его частью), а не просто звонит и смсит!
  • Сергей Вейгман
    В Украине его вообще не будет, сорри
  • Anton
    Странно... В интернете уже достаточно много информации о старте продаж в России, а на российском сайте HTC - тишина. Ни модели в списке аппарата, ни новости
  • ABlinov
    Аппарат флагманский, но стоимость на него явно завышена, как по мне. Трудно не согласиться с постом everybody.
  • Рома (Epik)
    А Crysis 3 потянет? ))
  • mxlight
    Возможно я «переболел» смартфонами, но честно говоря, не увидел ничего нового. Да, начинка крутая, большие цифры! В телефоне нет изюминки. Сейчас рынок настолько насыщен смартфонами, что за всеми новинками даже не успеваешь уследить, поэтому, мне бы хотелось, чтоб производители, создавая новую модель телефона, делали ставку не на количество ядер и оперативной памяти, а придумывали какие то новые возможности. Пускай это будут бесполезные мелочи, как это в S3, но согласитесь, об этом смартфоне знают все. Возможно, вы подумаете, что я пользователь S3, но нет, у меня HTC)
  • Andrew
    "everybody" тут ничего не поделать, так устроен мир.
  • everybody
    "однако почитатели качественной электроники наверняка предпочтут раскошелиться за новинку" - почитатели у нас в стране - это, как правило, пересичные мажоры, которым все мало тридцатиядерных смартфонов, что бы запускать вконтактики и фейсбуки, также это спутницы жизни мажоров и их дешевые капризы, сюда же представители власти, шоу-бизнесса, бизнессмены, офисные гуру - все они играют в МОДЕРН КОМБАТ 2, ГТА ВАЙ СИТИ, НОВА 3, открывают под 20 вкладок в инете, устанавливают миллион программ, разгоняют процессора и т.д. Оно им триста лет не нужно, но уже смотря на двухъядерный Qualcom SnapdragonS4 Pro они смогут задуматься.. ведь на СГС3 стоит 4 ядра.. как так?? Пятидюймовый Экран вдолжен быть таким, что бы число в его разрешении (а что это такое???) перед иксом и после было больше чем на у меня дома на телевизоре. Камера это второе на что обращает внимание элита держа в руке ту или инную новинку. Она должна фоткать везде классно: в туалете, подвале, клубе, под водой. Все, это все чем довольствуется большая часть ценителей качественной электронике в нашем славянском народе! Смартфон в Украине и России уже давно считается просто престижной игрушкой, которой должен обзавестись любой уважающий себя человек. Причем чем он новее боольше и многоядерен - то ваш статус автоматически растет на глазах.Каждый год производители кормят наш менталитет такими игрушками и остаются в плюсах. Все в плюсах, только шахтерам от этого не лучше, и бабушке с Казятина.
  • yaroslav_ogui
    to gip99: Если посмотреть на твои комментарии, то сейчас все тормозят в поставками новых смартов: LG, теперь HTC. Может Apple со своим iPhone все вовремя поставляет?! Не забывай в какой стране мы живем и как мыровые производителя смотрят на наш рынок сбыта.
  • gip99
    Если Sony не будет тормозить с поставками своего смартфона иксперия Z , то HTC с такой ценой тут не хрен будет делать
 
Top