Большой двойник Galaxy S III - Samsung Galaxy Fonblet с экраном 5.8"

Большой двойник Galaxy S III - Samsung Galaxy Fonblet с экраном 5.8"

Компания Samsung превратила Galaxy Player в смартфон с 5,8 " экраном

То что должно случится, то случается. В компании Samsung, возможно, решили, что имеет смысл взять Galaxy Player с экраном 5,8 " и превратить его в смартфон. Это ничего, что на экране в 5.8 дюйма разрешение в QHD (540 х 960) будет смотреться непривычно (или привычно для недорогих устройств). Но люди привыкают ко всему и чего хорошей модели Galaxy Player пропадать. Дадим новое имя, добавим телефонной составляющей и смарт под новым именем уже готов. Galaxy Fonblet GT-I9152 имя нового игрока переродившегося из плеера в смартфоны (непредсказуема жизнь устройств).  Скорее всего смартфон будет иметь две симкарты.

Большой двойник Galaxy S III - Samsung Galaxy Fonblet с экраном 5.8"

Спецификации Samsung Galaxy Player 5.8 Galaxy Fonblet: TFT-LCD экран размером 5,8 дюйма (14.7 см). Разрешение QHD (540 х 960). Батарея - 2500 мАч, Фронтальная камера - VGA, встроенные стереодинамики, Wi-Fi, Bluetooth, GPS, 16 или 32 ГБ постоянной памяти, которая может быть расширена с помощью карт MicroSD. Samsung Fonblet работает на ОС Android 4.0 Ice Cream Sandwich с использованием интерфейса TouchWiz от Samsung.

Источник

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • today_we_are_young_)
    Yarik, согласна с Вами на все 100%. Samsung берут количеством, а не качеством. Увы, пластиковые обмылки с диагональю дисплея 5 +, сейчас в моде! IOFeed, iPhone с Android?! Есть такое решение, даже с двумя sim-картами! Могу подсказать, где можно приобрести!
  • amicronpersei8@gmail.com
    Samsung отлично себя показывают на рынке и больше с хорошей стороны. Новинками кормят очень часто и они далеко не из худших - это огромный показатель! Устройство очень интересно.
  • danielshevchenko
    Скоро дівчата, які полюбляють фотографуватися перед дзеркалом на аватарки, не будуть себе бачити, оскільки телефон все затулятиме)
  • yaroslav_ogui
    Ну ок, ребята, убедили :) Буду и дальше наслаждаться своим iPhone :))
  • Serg76
    Yarik, если Samsung вдруг это поймут, и сосредоточат ресурсы на одном-двух продуктах, будет плохо всем. И производителям, и потребителям)) Поэтому пусть продолжают.
  • IOFeed_twitter_13348636884f9067489e906
    Yarik, тебе жалко что-ли?) Покупатель всегда проголосует кошельком, это рынок. А как по мне, чем больше предложений на рынке - тем выгоднее клиенту. Мне вот всегда не хватало iPhone за $100, или iPhone с экраном 5", или с Android на борту, почему они его не выпускают до сих пор?;)
  • yaroslav_ogui
    Хоть убейте меня, но я не пойму, зачем столько одинаково непрактичных, унылых, скучных, дорогих устройств, отличающихся лишь размером экрана!?
 
Top