Спасение Sony в телефонах высокого класса

Спасение Sony в телефонах высокого класса

Генеральный директор Sony Казуо Хираи (Kaz Hirai) сообщил, что компания собирается сосредоточить свое внимание на телефонах высокого класса, таких как анонсированный на прошлой неделе Xperia Z

Генеральный директор Sony Казуо Хираи (Kaz Hirai) сообщил, что компания собирается сосредоточить свое внимание на телефонах высокого класса, таких как анонсированный на прошлой неделе Xperia Z.

Спасение Sony в телефонах высокого класса

Несмотря на уверенность генерального директора в успехе Sony, аналитики считают, что в следующем финансовом году компания потеряет 193 миллиона долларов США.

По всей видимости, Казуо Хираи делает ставку на успех Xperia Z. Модель предназначена для делового сектора. Пока говорить об успехе или поражении этого смартфона, рано, хотя в целом устройство было воспринято положительно. Новинка водонепроницаема, оснащена 13-мегапиксельной камерой и быстрым четырехъядерным процессором.

Генеральный директор Sony признался, что компании есть, куда расти. В конце января, Sony планирует анонсировать планшет Xperia Tablet Z. Кроме этого, совсем скоро состоится конгресс MWC 2013, где Sony планирует представить еще несколько новых устройств.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • yaroslav_ogui
    Xperia Z получился классный! Цена? Да, высокая, но в этом сегменте есть любители Sony, которые готовы платить столько и за любимый бренд, и за то, что это не очередной iPhone :)
  • Serg76
    Пиріг Мар'яна, одна из наиболее частых причин обращения владельцев мобильных телефонов в СЦ - попадание влаги.
  • Mariam
    Якщо телефони невисокого класу такі дорогі, то скільки ж цей коштуватиме?? Стільки лишніх наворотів!!!! Хто такий телефон у воду кидатиме??
 
Top