Eaton 93PM — новое поколение трехфазных бесперебойных источников питания

Eaton 93PM — новое поколение трехфазных бесперебойных источников питания

Корпорация Eaton представила на украинском рынке новый трехфазный ИБП Eaton 93PM

Корпорация Eaton представила на украинском рынке новый трехфазный ИБП Eaton 93PM. Устройство призвано удовлетворить потребности ИТ-специалистов предприятий в надежности в таких требовательных вычислительных средах, как виртуальные и облачные дата-центры, хостинг-центры и системы поддержки критических бизнес-приложений. Обладая коэффициентом мощности 1,0, ИБП Eaton 93PM площадь всего 0,5 м² имеет выходную мощность от 30 до 50 кВА/кВт и демонстрирует рекордный в отрасли уровень энергоэффективности.

Eaton 93PM — новое поколение трехфазных бесперебойных источников питания

В режиме двойного преобразования этот источник бесперебойного питания не только надежно защищает критически важное оборудование от любых возмущений в сети питания, но и обеспечивает КПД на уровне 96,7%. Инновационная технология Energy Saver System (ESS) помогает ИБП автоматически адаптироваться к текущим параметрам сети, позволяя повысить эффективность его работы до впечатляющих 99%. Таким образом, в нормальных условиях 93PM обеспечивает питание нагрузки через статический байпас, и в случае необходимости устройство переходит (в среднем за 2 мс) в режим двойного преобразования или питания от аккумулятора. Все это позволяет пользователям ИБП оптимизировать использование электроэнергии, поддерживая при этом высочайший уровень надежности и доступности. 

"Благодаря своей технологии ESS, корпорация Eaton стала лидером в области энергоэффективности ИБП. Новая линейка источников бесперебойного питания Eaton 93PM включает в себя модели, демонстрирующие рекордные уровни КПД, еще в большей степени укрепляет наши позиции в данной сфере”, — говорит Элина Хирмунен, менеджер по продуктам подразделения Eaton Power Quality. "Даже незначительное увеличение эффективности работы источника бесперебойного питания могут очень быстро дать реальную отдачу и помочь предприятию сэкономить тысячи евро. Мы рады, что Eaton способен помочь своим заказчикам бороться со все возрастающими затратами на электроэнергию, необходимую для питания их ИТ-инфраструктуры".

Также Eaton 93PM оснащен емкими встроенными аккумуляторами, способными обеспечить работу ИБП с полной нагрузкой в течение 10-20 мин. Кроме того, модель поддерживает технологию Advanced Battery Management (ABM), которая гарантирует максимальный уровень доступности. ABM оптимизирует время подзарядки аккумулятора, помогает избежать его перезаряда и постоянно отслеживает состояние батареи.

Новые ИБП Eaton 93PM поступят в продажу в январе 2013 г.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top