Планшет или монитор? Acer представил DA220HQL Smart Display

Планшет или монитор? Acer представил DA220HQL Smart Display

Размеры планшетов растут, скоро будут заменять поверхность кухонных столов

Компания Acer представила новое замысловатое устройство DA220HQL Smart Display.

Планшет или монитор? Acer представил DA220HQL Smart Display

При подключении к ПК, это может быть просто сенсорный экран, что очень удобно при использовании ОС Windows 8, но устройство можно использовать и самостоятельно, как большой планшет на Android (для любителей поиграть на большом экране). Скачивайте тысячи игр, приложений и вперед.  Кроме игр, сенсорный экран очень удобен для навигации в интернете. 21,5 "дисплей получил сстильный дисплей, с возможностью регулировки наклона (от вертикального почти до горизонтального), а если что, то и на стену повесить можно.

Планшет или монитор? Acer представил DA220HQL Smart DisplayПланшет или монитор? Acer представил DA220HQL Smart DisplayПланшет или монитор? Acer представил DA220HQL Smart DisplayПланшет или монитор? Acer представил DA220HQL Smart DisplayПланшет или монитор? Acer представил DA220HQL Smart DisplayПланшет или монитор? Acer представил DA220HQL Smart Display

Acer DA220HQL Smart Display - 21,5-дюймовый дисплей со светодиодной подсветкой, Соотношение сторон 16:9, разрешение 1920 x 1080, Crystal Brite,Время отклика - 12 мс, контрастность 1000:1, яркость - 250nits.

Микро-HDMI, 2 порта USB, 3,5 мм аудио разъем, встроенные колонки,  веб-камера, кард-ридер

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • Kateryna
    Ну разве для работы. Но зачем это использовать в качестве Android-планшета.. В отличие от телевизора и даже монитора, за планшетом нужно сидеть вплотную. Это не комфортно при таких размерах, да и вредно для глаз.
 
Top