Европейские пользователи хранят информацию на iPhone 5

Европейские пользователи хранят информацию на iPhone 5

Несмотря на то, что iPhone 5 появился в продаже еще в сентябре 2012 года, многие все еще пользуются iPhone 3G. В то же время, популярность новинки в Европе очень высока. На iPhone 5 европейские пользователи хранят в среднем в четыре раза больше информации, чем на iPhone 3G

Несмотря на то, что iPhone 5 появился в продаже еще в сентябре 2012 года, многие все еще пользуются iPhone 3G. В то же время, популярность новинки в Европе очень высока. На iPhone 5 европейские пользователи хранят в среднем в четыре раза больше информации, чем на iPhone 3G.  

Европейские пользователи хранят информацию на iPhone 5

Аналитики компании Arieso провели опрос среди 1 миллиона пользователей смартфонов, подключенных к сети 3G. Результаты исследования показали, что эффективное использование iPhone 5 равноценно использованию четырех девайсов iPhone 3G. Кроме этого, аналитики пришли к мнению, что пользователи новинки от Apple хранят на 50 процентов больше информации, чем владельцы iPhone 4S.

За последний год, вырос объем информации, загружаемой в социальные сети, и тут Samsung удалось обогнать Apple. Больше информации в социальные сети, (например, фотографии на Facebook) было загружено с Samsung Galaxy SIII чем с iPhone 5.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top