Новые мониторы Philips Crystal Clear

Новые мониторы Philips Crystal Clear

Philips выпускает в Украине две интересные модели мониторов – для домашнего и профессионального использования

Philips выпускает в Украине две интересные модели мониторов – для домашнего и профессионального использования.

Новые мониторы Philips Crystal Clear

так, выйдет монитор с PLS-матрицей и разрешением WQHD, а также модель с соотношением сторон 21:9. Наряду с широкими возможностями подключения, монитор оснащен функцией multiview, которая позволяет работать с двумя источниками одновременно.

PLS-монитор диагональю 27 дюймов с картинкой разрешения WQHD 2560x1440 обеспечивает насыщенные и реалистичные sRGB-изображения с глубиной цвета 8 бит в сочетании с плотностью 109 пикселей на дюйм, и подходит для тех, кто работает с графикой: дизайнеров, бильд-редакторов и монтажеров-любителей, а также для работы с CAD, медицинскими и мультимедийными приложениями.

Монитор диагональю 29 дюймов изготовлен по технологии AH-IPS, имеет соотношение сторон 21:9 и разрешением 2560x1080. Эта версия монитора Philips подходит как для профессионального, так и для домашнего использования. Монитор с соотношением сторон 21:9 и большой диагональю особенно хорошо подходит для профессиональных пользователей, которые смогут одновременно выполнять несколько задач на большом экране.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top