Новые беспроводные аудио-видео устройства Samsung

Новые беспроводные аудио-видео устройства Samsung

Samsung объявляет о расширении линейки цифровых аудио-видео устройств

Samsung объявляет о расширении линейки цифровых аудио-видео устройств. В новых продуктах были значительно расширены возможности беспроводного подключения, а первая в индустрии звуковая панель оснащена также возможностью обмена контентом с ТВ по Bluetooth.

Новые беспроводные аудио-видео устройства Samsung

Легкое погружение в звук без помех и искажений

Вакуумная беспроводная звуковая панель Samsung HW-F750 – это первая звуковая панель с усилителем на базе вакуумных ламп, которые значительно улучшают качество звука. Это также первая в мире модель, которая поддерживает подключение к ТВ и передачу данных по Bluetooth, благодаря функции SoundShare.

Новые беспроводные аудио-видео устройства Samsung

Более того, встроенный гироскоп измеряет высоту размещения панели, угол поворота и наклона для того, чтобы оптимизировать качество звучания в зависимости от вертикального или горизонтального ее размещения. В следствии этого, Samsung HW-F750 может быть помещен в оптимальном для пользователя месте и позиции, без потери качества звучания.

Уникальной также является функция AirtrackON, которая автоматически включает плейлист HW-F750 при включении телевизора, и позволяет управлять устройством при помощи телевизионного пульта. Samsung HW-F750 выполнен в минималистичном стиле и оснащен беспроводным сабвуфером.

Лучший портативный беспроводной динамик

Портативный беспроводной динамик Samsung DA-F60 – это высочайшее качество звучания и простота использования как дома, так и в пути. Встроенная возможность подключения по Near-Field Communications (NFC) облегчает подсоединение динамика к смартфонам и планшетам, которые поддерживают NFC. А наличие функции SoundShare позволяет использовать DA-F60 в качестве дополнительного динамика для телевизора с использованием Bluetooth соединения.

Новые беспроводные аудио-видео устройства Samsung

В производстве DA-F60 применен ряд технологий, обычно применяемых в аудио-стстемах наивысшего класса, благодаря чему устройство гарантирует чистое воспроизведение низких частот и нивеляцию шумов даже на большой громкости. Пользователи также оценят встроенный кодек apt-X с которым качество звучания остается чистым, несмотря на сильную компрессию при передаче по Bluetooth, даже на высоких частотах.

Устройство, которое весит около 1,3 кг, станет идеальным аудио-компаньоном, сочетающим в себе высокое качество воспроизведения звука и мобильность.

Превосходный симбиоз чистого звучания и качественного изображения

7.1-канальный домашний кинотеатр Samsung HT-F9750W был создан как идеальное дополнение к телевизорам Samsung линейки 2013 года. Новая функция TV Sound On позволяет моментально активизировать звук мощностью 1330 Ватт с одновременным понижением громкости встроенного динамика телевизора.

Новые беспроводные аудио-видео устройства Samsung

Samsung HT-F9750W предлагает многомерный звук благодаря кодеку DTS Neo Fusion (эксклюзивно для Samsung) и крутящемуся динамику, который усиливает эффект вертикальной проекции звука.  Галлиум нитридный (GaN) усилитель передает звуки, которые выходят за стандартный предел слышимости. Предусилитель на базе вакуумных ламп создает эффект естественного звучания без помех. Динамик с мембраной CPID (Ceramic Polypropylene Injection Diaphragm) повышает точность звучания, позволяя распознать каждую ноту. А графический процесор создает естественное изображение в UHD-качестве.

Наивысшее качество изображения и производительность

Премиум Blu-ray плеер Samsung BD-F7500 трансформирует обычный SD и HD контент в изображение с супер разрешением UHD (Ultra High Definition). Этот тонкий стильный плеер оснащен двухъядерным процессором и функциями Smart TV, включая Smart Hub и AllShare.

Новые беспроводные аудио-видео устройства Samsung

Видеопроцессор BD-F7500 со специальным алгоритмом Samsung значительно снижает количество визуальных «артефактов» и делает изображение более четким, что особенно полезно просмотре потокового видео онлайн.  

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top