HUAWEI Ascend Mate - смартфон с самым большим экраном

HUAWEI Ascend Mate - смартфон с самым большим экраном

6,1-дюймовый HUAWEI Ascend Mate официально представлен на CES 2013

Huawei на CES 2013 представила смартфон с самым большим экраном в мире. Модель Ascend Mate оснащена HD дисплеем с диагональю 6,1-дюйма, 4-ядерным процессором с частотой 1,5 ГГц Hi-Silicon и батареей емкостью 4050 мАч.

HUAWEI Ascend Mate - смартфон с самым большим экраном

Экран занимает 73% площади лицевой панели смартфона. 6,1-дюймовый IPS+ дисплей 1280x720 точек обеспечивает великолепную четкость изображения и точность цветопередачи, а технология Magic Touch улучшает чувствительность экрана и позволяет управлять смартфоном даже в перчатках. Стильный корпус с толщиной всего 6,5 мм удобно лежит в руке.

HUAWEI Ascend Mate оснащен батареей емкостью 4050 мАч и 4-ядерным процессором Hi-Silicon с частотой 1,5 ГГц. Энергосберегающие технологии QPC и ADRX позволяют смартфону работать без подзарядки до 2 суток в режиме обычного использования, а технология быстрой зарядки снижает время зарядки аккумулятора на 30%. 

Смартфон работает под управлением ОС Android 4.1, оснащен основной камерой (8 МП) с автофокусом и расширенным диапазоном, а также фронтальной HD-камерой (1 МП), технологией двойного шумоподавления, системой объемного звучания Dolby и стереофоническим микрофоном для записи звука, поддерживает 5 стандартов связи: 850, 900, 1700, 1900, 2100 МГц.

HUAWEI Ascend Mate будет представлен в двух вариантах расцветки: кристально черной и белоснежной. Продажи в Китае начнутся в феврале 2013 года.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • Nikolay
    Главное, чтобы с ценой не загнули, а так, по заявленым ТТХ - это "плафон" №1, на сегодняшний день!!!!
  • Andrew
    Когда исчезнет граница между смартфоном и планшетов? Разница всего-то ничего.
  • Timmmy
    Впечатляет ёмкость батареи, не у каждого ноутбука такая :) Жаль с iPad mini нельзя звонить... А сей девайс очень удобно было бы прижимать плечом к уху, если бы не его столь маленькая толщина 6,5мм.
  • Alexandr Kirillov
    Сумасшедшие люди! Зачем делать таких размеров, теперь люди будут покупать не чехлы, а сумки для телефонов.
 
Top