Флагман Huawei Ascend D2: 5-дюймовый экран и 4-ядерный процессор

Флагман Huawei Ascend D2: 5-дюймовый экран и 4-ядерный процессор

Huawei на CES 2013 представила флагманский смартфон HUAWEI Ascend D2

Huawei на CES 2013 представила флагманский смартфон HUAWEI Ascend D2. Новинка работает на Android 4.1 и оснащен 5-дюймовым экраном FHD IPS+ с плотностью пикселей 443 PPI, 4-ядерным процессором Huawei K3V2 1,5 ГГц и 13-мегапиксельной камерой с BSI-CMOS сенсором.

Флагман Huawei Ascend D2: 5-дюймовый экран и 4-ядерный процессор

Полный видеообзор HUAWEI Ascend D2

Смартфон имеет 5-дюймовый экран с IPS-матрицей 1920x1080 точек, позволяющий просматривать видео формата HD. Высокая плотность пикселей (443 PPI) обеспечивает экрану Ascend D2 великолепную цветопередачу и четкость изображения. Смартфон готов к продолжительной службе в условиях повседневной эксплуатации благодаря устойчивому к царапинам стеклу Corning Gorilla и защите от пыли и влаги IPX 5/4. 

На задней панели смартфона расположена камера с 13-мегапиксельным CMOS-сенсором с обратной засветкой, оснащенная технологией захвата деталей и имеющая более высокую чувствительность по сравнению с другими устройствами этой категории. Камера также имеет адаптированную функцию ручной настройки цветовой температуры, что расширяет возможности для творческой съемки.

Батарея Ascend D2 емкостью 3000 мА·ч дополнена функциями энергосбережения QPC и ADRX, разработанными HUAWEI. В данном смартфоне воплощены результаты исследований и достижения компании за последние 20 лет. Благодаря технологиям QPC и ADRX удалось снизить энергопотребление в режиме ожидания более чем на 20%. Технология ADRX идентифицирует и автоматически настраивает длительность цикла DRX в зависимости от статуса сети, уменьшая энергопотребление в режиме ожидания более чем на 20%. В дополнение, разработанная Huawei технология быстрой зарядки позволяет полностью заряжать батарею на 30% быстрее по сравнению с аналогичными устройствами других производителей.

Делиться контентом стало еще проще с помощью функции «быстрого обмена». Загрузка фотографий и видео через Wi-Fi соединение происходит в 2-3 раза быстрее, чем на других смартфонах. Функция «супер hands-free» делает этот смартфон еще более удобным для совместного использования, позволяя разговаривать с расстояния до 1,5 м. Также, Ascend D2 поддерживает объемное звучание Dolby surround и стереофоническую запись звука.

HUAWEI Ascend D2 отличается стильным дизайном в алюминиевом корпусе с  металлической рамкой. При весе 170 г и толщине 9,9 мм смартфон комфортно умещается в ладони. Модель поставляется в белоснежном и кристально синем вариантах корпуса, также будет доступна версия с экраном 4,7 дюйма. Продажи устройства начнутся в январе 2013 года в Китае, а затем – в Японии.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • Nikolay
    Сам пользуюсь Huawei D1, которым очень доволен. С удовольствием перейду на D2, если не завысят цену
  • Andrew
    Это просто мечта. Отличный смартфон за вменяемые деньги (я надеюсь на то что, производитель не заломит за данное устройство высокую стоимость).
  • today_we_are_young_)
    Пересмотрела свое отношение к продукции Huawei, начиняя свои устройства максимальной производительностью и достаточно качественными и симпатичными корпусами, они заняли такую ценовую нишу, где конкуренции практически нет; по крайней мере, на нашем рынке.
 
Top