Transformer Book TX300CA от Asus – от ультрабука к планшету

Transformer Book TX300CA от Asus – от ультрабука к планшету

На международной выставке CES 2013, проходящей в Лас-Вегасе, Asus представила несколько своих новинок, включая Transformer Book TX300CA

На международной выставке CES 2013, проходящей в Лас-Вегасе, Asus представила несколько своих новинок, включая Transformer Book TX300CA.

Transformer Book TX300CA от Asus – от ультрабука к планшету

Мы уже слышали о нескольких новинках, позволяющих «превратить» ультрабук в планшет, путем разворота дисплея. Компания Asus решила пойти немного другим путем. Для того чтобы Transformer Book TX300CA превратился в планшет, вам необходимо просто отсоединить дисплей. 

Asus Transformer Book TX300CA оснащен центральным процессором Intel Core i7, графическим процессором HD4000, 4Гб оперативной памяти, Bluetooth 4.0, портом USB 3.0, 5-мегапиксельной основной камерой и HD камерой на передней панели для видеочатов и звонков.

Устройство также оснащено 13-дюймовым сенсорным дисплеем с разрешением Full HD (1920×1080) IPS и полноценной клавиатурой с раскладкой QWERTY.

Информации о том, сколько будет стоить новинка и когда она появится в продаже, пока нет.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • LyriYa
    Transformer Book - одним словом круто! Ещё мне по душе такой дизайн. Как по мне очень стильно смотрится. И удобство в использовании стоит отметить в первую очередь. Хотя уверенна, что кто-то может отметить, что 13 дюймов именно как для планшета - многовато!
  • herbal202
    Вот это я понимаю планшет!!! Все под рукой, да и производительность позволит насладится всеми доступными развлекательными приложениями. Интересно, сильно греется??
 
Top