Пылесос LG VK88401HF - удобство и комфорт по привлекательной цене!

Пылесос LG VK88401HF - удобство и комфорт по привлекательной цене!

Любой, кто хоть раз занимался уборкой квартиры, знает, что удобнее всего это делать с помощью пылесоса, особенно, если на полу ковровые покрытия

Любой, кто хоть раз занимался уборкой квартиры, знает, что удобнее всего это делать с помощью пылесоса, особенно, если на полу ковровые покрытия. После такой уборки даже дышится легче, и по времени процедура длиться не долго. Поэтому вопрос, как купить пылесос качественный и современный, встает достаточно остро у тех, кто не является еще счастливым обладателем этой бытовой техники или же ищет более современную и продвинутую модель. Такую, как пылесос LG VK88401HF.

Пылесос LG VK88401HF - удобство и комфорт по привлекательной цене!

Безмешковый пылесос LG VK88401HF — ультратихая модель с высокой силой всасывания и эргономичным корпусом, выполненным в привлекательном дизайне. Он оснащен насадкой особой конструкции с пониженным уровнем шума, а также имеет двойную систему поглощения шума.

В LG VK88401HF реализована фирменная система LG Kompressor, позволяющая собрать гораздо больше пыли за счет компрессии. Специальная лопасть утрамбовывает пыль в плотные брикеты, что позволяет легко и быстро очищать контейнер-пылесборник, вместительность которого существенно увеличивается за счет прессования пыли.

LG VK88401HF также оборудован системой «Турбоциклон» с высокой мощностью всасывания: воздушно-пылевой поток попадает в циклоническую систему, где разделяется на два потока: крупные частицы пыли отделяются от мелких и попадают в контейнер, а очищенный воздух проходит через систему фильтров. Эта технология гарантирует возврат чистого воздуха в помещение и сохранение постоянной мощности всасывания, независимо от степени заполнения контейнера.

Пылесос LG VK88401HF получил сертификат Британской ассоциации по борьбе с аллергией (BAF), сертификат SLG «5 звезд», подтверждающий эффективность сбора пыли. Пылесос оснащен фильтром тонкой очистки HEPA-13, который задерживает более 99% микрочастиц, в том числе пыльцу растений, что, несомненно, важно для людей, страдающих аллергическими заболеваниями.

Пылесос LG VK88401HF - удобство и комфорт по привлекательной цене!

Эта модель обычного типа, то есть щетка подсоединена к пылесосу с помощью шланга, это наиболее распространенный и удобный тип конструкции, позволяющий легко добираться в труднодоступные места.

Потребляемая мощность в 2000 Вт делает этот пылесос относительно энергоемким, но мощность всасывания в 420 Вт более чем достаточна для качественной уборки квартиры, как и рабочий радиус, составляющий 12 м более чем достаточен для комфортной уборки любого современного жилья большой площади.

Ручка оснащена регулятором мощности всасывания, что дает возможность регулировать процесс уборки. Трубка алюминиевая, телескопического типа с несколькими насадками, такими как для уборки пыли, мягкой мебели, турбо насадка и комбинированная – для пола и ковров.

Также пылесос оснащен индикатором наполненности пылесборника, 8-ми ступенчатой системой фильтров и функцией сматывания шнура.

LG VK88401HF - это современный помощник в хозяйстве с привлекательным дизайном и многофункциональным наполнением. Он маневренный и бесшумный, может убирать достаточно большие поверхности за счёт современной системы компрессии пыли и большого рабочего радиуса, имеет удобные насадки для различных видов уборки. К отрицательным сторонам можно отнести только горизонтальную парковку, но небольшие габаритные размеры данного устройства 285X440X300 мм позволяют не обращать внимания на данный факт.

Характеристики:

  • Тип пылесоса: компрессор
  • Объем пылесборника (л): 1,2
  • Радиус действия (м): 12
  • Тип управления: Поворотный регулятор мощности на корпусе
  • Тип трубки: Телескопическая алюминиевая трубка
  • Уровень шума IEC (dB): 75
  • Масса нетто (кг): 6,5
  • Максимальная мощность (Вт): 2000
  • Мощность всасывания (Вт): 420
  • Фильтрация: Выпускной фильтр, HEPA 13
  • Сертификация: Сертификат Британского Фонда по борьбе с аллергией (BAF), Сертификат качества SLG
  • Насадки и аксессуары: Комбинированная насадка пол/ковер, Комбинированная турбо-щетка, Щелевая насадка, Встроенный 2-в-1 (щетка для пыли/мягкой мебели)
Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top