Планшет Polaroid M7 всего за 129 долларов США

Планшет Polaroid M7 всего за 129 долларов США

На международной выставке CES 2013 был представлен новый бюджетный планшет. Впечатляет цена новинки – приобрести Polaroid M7, оснащенный двухъядерным процессором и операционной системой Android Jelly Bean, можно всего за 129 долларов США

На международной выставке CES 2013 был представлен новый бюджетный планшет. Впечатляет цена новинки – приобрести Polaroid M7, оснащенный двухъядерным процессором и операционной системой Android Jelly Bean, можно всего за 129 долларов США.

Планшет Polaroid M7 всего за 129 долларов США

М7 – это первая попытка Polaroid создать планшет, работающий на базе операционной системы Android. Первое, что привлекает внимание - это цена новинки. На сегодняшний день не так много планшетов можно приобрести за 129 долларов США. Какие же аппаратные спецификации вы получите за эти деньги?

Планшет Polaroid M7 всего за 129 долларов США

Polaroid М7 оснащен 7-дюймовым сенсорным дисплеем с разрешением в 1280х800 пикселей, двухъядерным процессором, слотом microSD и 2-мегапиксельной камерой. Устройство будет поставляться с предустановленной операционной системой Android 4.1 Jelly Bean.

Согласно заявлению производителя, продажи Polaroid М7 начнутся весной этого года. Таким образом, у Nexus 7 появится еще один конкурент.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • drive2608
    На рынке бюджетных планшетов постоянно добавляются новые бренды. Спрос на них не уменьшается. С ценой согласен, явно не такая.
  • herbal202
    Производитель камер делает планшеты? Посмотрим, что выйдет))
  • Max
    Конечно он не будет стоить 129 баксов. В Укрине его еще растаможить нужно, чтоб продать официально. Похожий планщет видел на китайском сайте за 100 дол с бесплатной доставкой:))))
  • Yurii
    Стоимость заманчива, учитывая параметры устройства. Будем ждать появления данного планшета на нашем рынке и после чего можно будет и сравнить его с Nexus 7.
  • Vladimir1Ho
    Если по такой цене он будет продаваться в Украине (что врятли), то всякие Асистанты знатно потеснятся!
  • saptsovroman
    Не знаю каким образом он станет конкурентом Nexus 7, но цена действительно впечатляет!
  • Andrew
    "Убийца" всех "убийц" бюджетных планшетов.
 
Top