Мобильный разговорник ABBYY PhraseBooks для Apple

Мобильный разговорник ABBYY PhraseBooks для Apple

ABBYY объявляет о выходе мобильного разговорника ABBYY PhraseBooks для Apple iOS, который поможет путешественникам легко объясняться на английском, испанском, итальянском, немецком и французском языках, заучивать популярные фразы и уверенно чувствовать себя за границей

ABBYY объявляет о выходе мобильного разговорника ABBYY PhraseBooks для Apple iOS, который поможет путешественникам легко объясняться на английском, испанском, итальянском, немецком и французском языках, заучивать популярные фразы и уверенно чувствовать себя за границей.

 Мобильный разговорник ABBYY PhraseBooks для Apple

Контент для приложения составили  профессиональные лексикографы компании ABBYY с учетом современных языковых реалий. Все слова и фразы в программе можно легко прочитать – их произношение написано на русском языке. Фразы озвучены носителями языка и сгруппированы по 11 распространенным в путешествиях темам: «Досуг», «Здоровье», «Ресторан», «Гостиница», «Транспорт» и другие. В каждой из них есть специальный раздел «Полезные слова», в который включены самые популярные слова и фразы по данной теме.

Мобильный разговорник ABBYY PhraseBooks для Apple Мобильный разговорник ABBYY PhraseBooks для Apple

С ABBYY PhraseBooks легко учить новые выражения: достаточно добавить фразу в список «Учить» и запустить упражнение «Вспомнить перевод». На экране появится обучающая карточка с выбранной фразой на русском языке, перевод которой необходимо вспомнить.  Чтобы узнать правильный ответ, нужно просто кликнуть по экрану. Для каждой фразы созданы наглядные забавные картинки, которые сделают процесс обучения более интересным.

Мобильный разговорник ABBYY PhraseBooks для Apple Мобильный разговорник ABBYY PhraseBooks для Apple Мобильный разговорник ABBYY PhraseBooks для Apple

ABBYY PhraseBooks можно приобрести в магазине приложений Apple AppStore за $6,99. Приложение поддерживает Apple iPhone/iPod/iPad с операционной системой iOS 5.0 и выше.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • Kateryna
    Очень качественное и интересное приложение, тем более за символическую цену $6,99.
  • Andrew
    Отличное решение для туриста.
 
Top