Viewsonic представляет 24-дюймовый планшет

Viewsonic представляет 24-дюймовый планшет

На этой неделе в Лас-Вегасе проходит ежегодная международная выставка CES, на которой многие производители электроники представляют свои новинки. Компания Viewsonic не стала исключением и анонсировала 24-дюймовый планшет Smart Display, работающий на базе Android 4.1

На этой неделе в Лас-Вегасе проходит ежегодная международная выставка CES, на которой многие производители электроники представляют свои новинки. Компания Viewsonic не стала исключением и анонсировала 24-дюймовый планшет Smart Display, работающий на базе Android 4.1.

Viewsonic представляет 24-дюймовый планшет

В этом году в Лас-Вегасе было представлено множество девайсов, работающих на базе Windows 8, а вот Viewsonic решила использовать выставку как возможность представить новинку, работающую на базе  Android 4.1 Jelly Bean.

В экране Viewsonic VSD240 реализовано разрешение в  1920x1080 пикселей. Новинка работает на базе четырехъядерного процессора Nvidia Tegra 3 с тактовой частотой 1.7ГГц. Кроме этого, устройство оснащено портами HDMI и USB, а также 1.3-мегапиксельной камерой для видеочатов. Подключение к интернету и другим девайсам возможно через Bluetooth и Wi-Fi.

Приобрести новинку можно будет через несколько месяцев по цене 499 долларов США или 380 евро.  

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • IOFeed_twitter_13348636884f9067489e906
    Отличный планшет, куплю своему трёхлетнему ребенку, пускай в школу таскает вместо учебников.
  • today_we_are_young_)
    Kateryna, действительно, он работает только от сети! Мне кажется, что правильнее называть устройство Smart Display, без приставки "планшет".
  • Kateryna
    Зачем планшет диагональю 24 дюйма, да еще и на Android? Вообще планшет ассоциируется с мобильностью. А это что? Больше на моноблок похоже, и работает он, наверняка же, только от сети.
 
Top