Мемориал в виде iPhone в память о Стиве Джобсе

Мемориал в виде iPhone в память о Стиве Джобсе

В России был установлен мемориал в память о Стиве Джобсе в виде iPhone

Со дня смерти Стива Джобса прошло уже больше года. С тех пор было открыто много мемориалов и памятных мест, куда люди приходили, чтобы показать, как сильно они сожалеют о потере такой легендарной личности. Один из последних мемориалов был установлен в Санкт-Петербурге, Россия.

Мемориал в виде iPhone в память о Стиве Джобсе

Почти двухметровый памятник в виде iPhone 5 будет транслировать фотографии и видеозаписи из жизни Джобса. Прохожие смогут послушать известные речи Стива Джобса, записанные на нескольких языках. Точно также как и у настоящего iPhone, у монумента сенсорный дисплей, на котором можно выбрать какой-то период жизни Стива.

Памятник можно увидеть во дворе Санкт-Петербургского Национального Исследовательского Университета Информационных технологий, механики и оптики.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • Andrew
    Это глупо. Человек которому установили памятник придумал как заработать на компьютерах много денег. Благодаря устройствам которые выпускает компания основанная им, люди забывают про истинные ценности в этой жизни. Лучше бы пожертвовали деньги в приют.
  • everybody
    Очень удивился, прочитав, что памятник установлен в Питере, а не где-то в Европе. Что ж, браво, россияне!
  • sashacoolboy@bigmir.net
    Как по мне очень не плохая идея, к тому же место просто превосходное, так как всегда будет напоминать активной и заинтересованной молодежи о том, кому они должны быть благодарными за разнообразность гаджетов на рынке
 
Top