LG присоединилась к исследованию интеллектуальных сетей

LG присоединилась к исследованию интеллектуальных сетей

LG объявила о подписании Меморандума о взаимопонимании (МОВ) с американской компанией Pecan Street Inc

LG объявила о подписании Меморандума о взаимопонимании (МОВ) с американской компанией Pecan Street Inc. Следующим шагом в ходе сотрудничества станет участие в проекте по демонстрации эффективности техники в системах интеллектуальных сетей. Основное внимание компании будет сосредоточено на разработке эффективных энергетических систем управления домом.

LG присоединилась к исследованию интеллектуальных сетей

Pecan Street Inc. проводит одно из наиболее уникальных и инновационных исследовательских испытаний в мире. Более 450 домовладельцев в Остине, штат Техас, США, добровольно тестируют бытовую технику и потребительскую электронику, а их энергозатраты подробно анализируются. В ходе исследования 60 жителям города были предоставлены электрические транспортные средства, а на крышах более 200 домов установлены солнечные батареи.

LG присоединилась к исследованию интеллектуальных сетей

Как участник проекта, LG предоставит для установки в домах добровольцев свои  новейшие кондиционеры, умные стиральные машины и холодильники, LED-освещение и системы Home Energy Management. Технологии и продукция LG будут продемонстрированы локально в национальной американской исследовательской лаборатории Pike Powers Lab.

Вместе с  LG в исследовании Pecan Street также задействованы такие известные компании как Dell, Intel, Sony, Oncor, OnStar и SunEdison.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • sashacoolboy@bigmir.net
    Как по мне, это надо было сделать уже очень давно, к тому же компания LG последнее время активно продвигается в русле розроботок именно интелектуальных систем. В первую очередь, именно продукты компании LG во многих домах мира потребляют 90% энергии(холодильники, стиральные машины, пылесосы), если компания работает над уменьшением потребления энергии для неё это очень большой плюс. Возможно сегодня принцип экономии не так ощутим в нашей стране, но весь мир стремится к уменьшению потребления энергии, а компания LG, сможет представить отличный конечный продукт.
 
Top