Шкаф LG Styler сам почистит и погладит ваш пиджак

Шкаф LG Styler сам почистит и погладит ваш пиджак

LG представляет на CES шкаф LG Styler, который обеспечивает профессиональный уход за одеждой в домашних условиях

LG представляет на  CES шкаф LG Styler, который обеспечивает профессиональный уход за одеждой в домашних условиях.

Шкаф LG Styler сам почистит и погладит ваш пиджак

Сочетание нескольких технологий, в том числе обработки паром, позволяет легко освежить одежду и устранить ненужные складки без использования услуг специализированных химчисток. К тому же LG Styler дезинфицирует одежду и эффективно удаляет мелкие складки, бактерии и неприятные запахи. Горячий пар нейтрализует до 99,9% всех бактерий и пылевых клещей, который могут находиться внутри ткани.

Шкаф LG Styler сам почистит и погладит ваш пиджак

LG Styler использует прежде всего функцию освежения паром, которая предлагает две возможности: «Освежение паром» и «Паровой спрей». Функция «Освежение паром» работает в сочетании с уникальной передвижной вешалкой, использующей возвратно-поступательное движение для встряхивания одежды, развешанной в основном отделении. В это время «Паровой спрей» дезинфицирует одежду и эффективно удаляет мелкие складки, бактерии и неприятные запахи. Чтобы освежить одежду, используется ароматический спрей с богатым выбором ароматов.

Шкафом можно управлять с помощью фронтальной сенсорной панели с лёгкой подсветкой, на которой отображается режим работы устройства. Работает Styler очень тихо, уровень шума не превышает 40 дБ.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • herbal202
    Ого! Ждем холодильник, который ходит сам в магазин за продуктами))
  • alimana
    Суперская вещь!
 
Top