70% всех продаж Windows Phone принадлежит Nokia

70% всех продаж Windows Phone принадлежит Nokia

В прошлом месяце продажи Windows Phone начали расти. Этот рост связан с появлением на рынке новых девайсов, работающих под управлением операционной системы Windows Phone 8. Похоже, самую большую выгоду от этого получил финский производитель телефонов – Nokia

В прошлом месяце продажи Windows Phone начали расти. Этот рост связан с появлением на рынке новых девайсов, работающих под управлением операционной системы Windows Phone 8. Похоже, самую большую выгоду от этого получил финский производитель телефонов – Nokia.

70% всех продаж Windows Phone принадлежит Nokia

Согласно последним данным, 70% продаж Windows Phone приходится на устройства Nokia.

Продажи устройств WP8 выросли в декабре прошлого года. Lumia 920 принадлежит 9% продаж Windows Phone, Windows Phone 8X и Lumia 820 – по 3%. 

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • Andrew
    Тут не долго думать! Nokia все таки главный партнер для Microsoft в разработке смартфонов на базе Windows Phone.
  • S_R_S
    Настя, что касается Omnia, то я судил по представленному графику. Меня просто удивило, что ему принадлежит аж 2% всех продаж устройств на Windows Phone, вот и все. Я против ничего не имею касательно других брендов и о многих из них знаю))
  • Настя
    S_R_S Samsung Omnia? Почему только он? Есть 2 замечательные линейки под управлением операционнной системы Windows Phone 7.5 и Windows Phone 8 от компании HTC, которые пользовались и пользуются хорошим спросом. Просто Nokia выбрала только одну платформу для своих новых смартфонов, а вот HTC поддерживает еще и Android.
  • Рома (Epik)
    Удивительно что не все 99,9%! При таких то усилиях и брошенных средствах на развитие линейки устройств от компании Nokia + поддержка со стороны самой Microsoft + сравнительно пассивное отношение других производителей к Windows Phone.
  • S_R_S
    Улыбнуло)) Интересно, почему 70%, а не все 90%? Удивлен, что Omnia еще кто-то покупает... Вот мне еще возник вопрос, а что находится под Other (18%)?
 
Top