Ascend W1 – первый смартфон Huawei на Windows Phone 8

Ascend W1 – первый смартфон Huawei на Windows Phone 8

На выставке CES 2013 компания Huawei решила поделиться со своими поклонниками информацией о своем первом смартфоне на мобильной операционной системе Windows Phone 8

На выставке CES 2013 компания Huawei решила поделиться со своими поклонниками информацией о своем первом смартфоне на мобильной операционной системе Windows Phone 8.

Ascend W1 – первый смартфон Huawei на Windows Phone 8

Итак, как и поговаривалось в слухах, Huawei Ascend W1 оснащен 4-дюймовый ЖК-экраном IPS с разрешением в 480х800 пикселей. Девайс работает на базе двухъядерного процессора Qualcomm Snapdragon S4 MSM8230 с тактовой частотой 1,2ГГц и графической карты Adreno 305. Смартфон Ascend W1 питается от аккумулятора емкостью в 1950 мАч, чего, если верить заявлениям производителя, должно хватить на 470 часов работы в режиме ожидания.

С остальными функциями новинки нам еще предстоит познакомиться поближе, ну а пока известно, что девайс будет представлен в синем, красном, черном и белом цветовых решениях. Как ожидается, сначала Huawei Ascend W1 появится в Китае и России уже в этом месяце, а затем его можно будет приобрести в США и Европе.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • S_R_S
    KseniA, все верно, относительно процессоров! У Lumia 820 он с тактовой частотой 1,5ГГц, а у представленного Huawei - 1,2ГГц, что не сильно, но скажется на работе батареи в пользу второго!) По вышеперечисленным причинам и считаю, что все реально!
  • Ксения Козенюк
    это же так сказать информация с первых уст) потом, очевидно, будет более детальный) а насчет аккумулятора, в режиме ожидания не тестила люмию 820, но при минимальной нагрузке она продержалась около 4 дней. более мощный проц наоборот больше кушает заряд, все равно интересно проверить заявленную цифру.
  • S_R_S
    Многое о телефоне осталось неизвестным, например, камера. А о лицевой стороне вообще молчу - где она? Обзор не очень... Ребята, что касается батареи, так я с вами не согласен. В сравнение возьмите Lumia 820 с емкостью в 1650мА/ч. Так нокиа заявляет цифру в 360 часов! Но если учесть, что матрица IPS, меньший по размеру экран, слабее процессор и на сколько более емкая батарея у Huawei, то 470 часов - вполне справедливо. И не забывайте, что все эти цифры для режима ожидания)) Как показала практика, если использовать даже Lumia 610 только для звонков, то держит батарея 10 дней!
  • Ксения Козенюк
    при такой емкости аккумулятор работает около трех дней, возможно на W8 будет и 4-5, ну ладно неделю, работать, но точно не около месяца)
  • sashacoolboy@bigmir.net
    Очень даже не плохо, хотя пугает емкость аккумулятора и продолжительность роботы в 470 часов, для такой диагонали и процессора - немножко не реальная цифра. Радует цветовая палитра, каждый сможет выбрать девайс по себе. Посмотрим что же компания предложит в комплекте с телефоном
 
Top