На CES 2013 Vizio побаловала посетителей телевизорами 4K UHDTV

На CES 2013 Vizio побаловала посетителей телевизорами 4K UHDTV

Компания Vizio оказалась довольно молчаливой в отношении своих продуктов, даже несмотря на то, что многие из ее новинок красуются на стендах CES 2013 в Лас-Вегасе

Компания Vizio оказалась довольно молчаливой в отношении своих продуктов, даже несмотря на то, что многие из ее новинок красуются на стендах CES 2013 в Лас-Вегасе.

На CES 2013 Vizio побаловала посетителей телевизорами 4K UHDTV

Среди новых продуктов, представленных Vizio, особе внимание привлекает серия высококлассных телевизоров UHDTV (телевизоров с разрешением 4K, 3840х2160 пикселей). Как ожидается, на рынке эта серия появится под названием XVT-Series, в ней будут представлены модели с 55-, 65- и 70-дюймовыми экранами со светодиодной подсветкой.

К сожалению, на данный момент это пока все, что известно о данной линейке продукции. А вот о серии M-Series в компании рассказали подробнее.

Smart TV со светодиодной подсветкой будут представлены в двух размерах – с диагональю в 32 и 80 дюймов. Цена устройств составит 399 и 4499 долл. США соответственно. Заметим, название  «Smart TV» оправдывает реализация интеграции с интернет-приложениями наподобие Netflix, Pandora и Facebook.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • Andrew
    Vizio темная лошадка из Америки. Ей бы выйти на мировой рынок. Дизайн у продукции данной компании в меру агрессивен и свеж, по сравнению с заезженными элементами у других вендоров.
 
Top