100-дюймовый лазерный дисплей от LG с поддержкой Smart TV

100-дюймовый лазерный дисплей от LG с поддержкой Smart TV

LG анонсирует 100-дюймовый лазерный дисплей с поддержкой Smart TV и цифрового телевидения. Благодаря впечатляющему 100-дюймовому экрану и внешнему проекционному элементу Ultra Short Throw (UST), который позволяет выводить изображение с крайне короткого расстояния, лазерный дисплей LG представляет собой настоящий домашний кинотеатр. Подсветка, основанная на передовой лазерной технологии LG, обеспечивает потрясающую контрастность изображения в разрешении Full HD 1080p

LG анонсирует 100-дюймовый лазерный дисплей с поддержкой Smart TV и цифрового телевидения. Благодаря впечатляющему 100-дюймовому экрану и внешнему проекционному элементу Ultra Short Throw (UST), который позволяет выводить изображение с крайне короткого расстояния, лазерный дисплей  LG представляет собой настоящий домашний кинотеатр. Подсветка, основанная на передовой лазерной технологии LG, обеспечивает потрясающую контрастность изображения в разрешении Full HD 1080p.

100-дюймовый лазерный дисплей от LG с поддержкой Smart TV

Настоящий домашний кинотеатр

Благодаря высокой контрастности изображения, 100-дюймовый экран лазерного дисплея LG обеспечивает зрителям профессиональное качество картинки. Раньше для проецирования больших изображений требовалось значительное расстояние, что крайне усложняло демонстрацию крупной картинки в домашних условиях. Теперь благодаря проекционному UST-элементу, разместить линзу можно в 22 дюймах (около 56 сантиметров) от экрана. Лазерный дисплей LG обеспечивает разрешение Full HD 1080p и динамическую контрастность 10,000,000:1, что делает изображение одинаково ярким и четким как в темных, так и в хорошо освещенных сценах.

100-дюймовый лазерный дисплей от LG с поддержкой Smart TV

Возможности Smart TV

Лазерный дисплей поддерживает платформу LG Smart TV и все ее преимущества, которые пользователи привыкли видеть в премиальных моделях LG, в том числе Smart World, LG Cloud, Magic  Motion, а также технологию WiDi от Intel. Система также включает в себя цифровой ТВ-тюнер, а раздел «Премиум-контент» на главной панели Smart TV обеспечивает удобный доступ к SNS-платформам (Facebook) и VoD-сервисам (Netflix). С помощью LG Cloud пользователи могут также легко находить и просматривать на 100-дюймовом экране собственный контент: фотографии, домашнее видео и музыкальные библиотеки.

Платформа LG Smart TV предоставляет настраиваемый интерфейс и «умные» возможности подключения, которые упрощают доступ к содержимому смартфонов, ноутбуков, устройств хранения данных и Интернет. Встроенный модуль Wi-Fi и технология беспроводной связи WiDi позволяют передавать на телевизор контент с любого совместимого с ним внешнего устройства. Просматривать список услуг и внешних устройств удобно с помощью интерфейса LG Smart TV и волшебного пульта ДУ Magic Motion, который использует четыре режима управления – голосовыми командами, жестами, курсором на экране и колесиком.

100-дюймовый лазерный дисплей от LG с поддержкой Smart TV

Дизайн Home Cinema

В проекционный элемент встроено два динамика мощностью 10 Вт, которые воспроизводят объемный виртуальный звук и превращают лазерный дисплей LG в настоящий кинотеатр. Устройство выполнено в стильном минималистичном дизайне LG Dynamic Arc Design со слегка изогнутыми поверхностями и высотой всего 14,5 см. 100-дюймовый экран выполнен в соответствии с философией дизайна CINEMA SCREEN и прекрасно впишется в любой интерьер.

Высокая надежность и минимум воздействия на окружающую среду

В лазерном дисплее используются специализированные лампы, встроенные в проекционный блок, которые обеспечивают прекрасное качество изображения и не содержат ртути. Лампы работают в течение 25000 часов без замены – это в пять раз больше, чем ртутные лампы. Отсутствие в их конструкции ртути является одним из решений LG, направленным на сохранение окружающей среды без ущерба высокому качеству потребительской электроники.

Наилучшее решение для малого и среднего бизнеса

Лазерный дисплей LG также превосходит все ожидания при использовании с бизнес-приложениями. Его универсальные характеристики прекрасно подходят для демонстрации расширенных мультимедийных презентаций, а цельный 100-дюймовый экран позволяет всем участникам видеоконференций чувствовать себя более вовлеченными в процесс.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • Andrew
    Сколько будет стоить данный проектор?
 
Top