Планшет от Lenovo для настольных игр

Планшет от Lenovo для настольных игр

Компания Lenovo продемонстрировала «настольный» планшет с 27-дюймовым экраном, который обещает появиться на рынке уже в начале лета

Компания Lenovo продемонстрировала «настольный» планшет с 27-дюймовым экраном, который обещает появиться на рынке уже в начале лета.

Планшет от Lenovo для настольных игр

Планшетный ПК IdeaCentre Horizon удобно лежит на любой поверхности, работает под управлением Windows 8 и создан специально для игр на сенсорном экране, которые предполагают участие нескольких игроков. Стоит только положить планшет на горизонтальную поверхность, как моментально активируется пользовательский  интерфейс с большими иконками для игр и других приложений.

Новинка работает на базе процессора Intel Core i7, оснащена графической картой Nvidia GeForce и поддерживает аудиотехнологию Dolby Home Theatre v4. Среди аксессуаров в комплекте – электронные кости и четыре джойстика. Вес устройства составляет около 8 кг.

Приятным бонусом к покупке «настольного» планшета станет доступ к Lenovo App Shop, где пользователи смогут выбрать себе что-нибудь по вкусу из 5000 многопользовательских развлекательных приложений. Не забыли у производителя и о предустановленных играх и обучающих приложениях. А еще можно будет воспользоваться сервисом FilmOn TV для доступа к более чем 120 каналам потокового телевидения.

Для тех, кто все-таки привык работать с обычным ПК, радостная новость. IdeaCentre Horizon можно легко переквалифицировать в десктоп – углы обзора у экрана с подсветкой достаточно хороши. Пожалуй, возможность изменения режимов работы устройства – из планшета в ПК и наоборот – немаловажно, учитывая цену устройства в 1699 долл. США.

Заметим, в планах компании также выпуск 39-дюймового планшета с кодовым названием Gamma.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top