В Google все еще не знают, как будут использоваться очки Google Glass

В Google все еще не знают, как будут использоваться очки Google Glass

Мы уже достаточно много слышали о Google Glass. Это интересное устройство позволит пользователям снимать видео или заходить в социальные сети при этом, не отвлекаясь от повседневных дел. Наверняка есть множество приложений, которые будут работать на этой новой технологии.

Мы уже достаточно много слышали о Google Glass.  Это интересное устройство позволит пользователям снимать видео или заходить в социальные сети при этом, не отвлекаясь от повседневных дел. Наверняка есть множество приложений, которые будут работать на этой новой технологии.      

 В Google все еще не знают, как будут использоваться очки Google Glass

Руководитель проекта Бабак Парвиз (Babak Parviz), давая интервью, сообщил, что Google все еще работает над функциональностью своего устройства. Нет сомнений в том, что новинка будет работать в тесной интеграции с Google Now. В то же время, на данный момент не до конца понятно как именно пользователи будут использовать очки, «дополняющие реальность».

Поскольку Google Glass не является смартфоном, написать для устройства приложение не так-то просто. Скорее всего, управлять очками можно будет либо со смартфона, либо жестами головы. Для разработчиков желающих написать приложения для Google Glass, Google предлагает API.

Кроме этого, Google работает над энергоэффективностью устройства, так, чтобы пользователи могли носить очки весь день без необходимости подзарядки.

Скорее всего, уже в первой половине 2013 года разработчики смогут работать над приложениями для очков, а в продаже новинка появится в конце 2013 или в начале 2014 года.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • Andrew
    Как не знают? Они его продавать будут.
 
Top