Настольные OLED-лампы от Philips

Настольные OLED-лампы от Philips

Органические светодиоды (OLED) потребляют меньше электроэнергии, чем обычные лампочки.

Органические светодиоды (OLED) потребляют меньше электроэнергии, чем обычные лампочки. Несмотря на то, что OLED-освещение более эффективно и является экологически чистым, к сожалению, высокая цена не позволяла сделать его доступным большому числу потребителей.

Настольные OLED-лампы от Philips

Проведя многочисленные исследования, компания Philips смело заявила, что собирается выпустить первую настольную OLED лампу.

OLED (органические светоизлучающие диоды) состоят из нескольких органических, полупроводящих слоев, в то время как LED состоят из неорганических слоев. OLED-освещение мягкое, без бликов и резких теней.  Возможно, именно поэтому OLED пользуется такой популярностью у производителей смартфонов. Похоже, Philips решила расширить пределы OLED-освещения и сделать его доступным в домах.

Новые настольные OLED лампы от Philips смотрятся современно и в то же время очень элегантно. Толщина световой панели составляет всего 1.8 миллиметра. Производитель утверждает, что освещать такая лампа будет лучше, чем любая другая.

Специалисты считают, что в продаже новинка может появиться уже в середине 2013 года. Сколько будет стоить новая OLED-лампа от Philips, пока неизвестно.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • Andrew
    Хм....Инновации на лицо.
 
Top