Сервисы Google появятся в автомобилях от Kia

Сервисы Google появятся в автомобилях от Kia

Как ожидается, приложения от Google будет интегрированы в модели Kia

Пока Google продолжает работать над своим «автомобилем-самоходом» будущего, похоже, компания желает и дальше расширять свое присутствие в автомобильной промышленности.

Сервисы Google появятся в автомобилях от Kia

Поисковый гигант объявил о своем сотрудничестве с автопроизводителем Kia Motors на пути к внедрению сервисов Google Maps и Place в новую телематическую систему UVO eServices, которая обещает появиться в новых моделях автомобилей уже в этом году.

Как ожидается, приложения от Google будет интегрированы в модели Kia Sorento CUV 2014 года выпуска. Благодаря новым сервисам, водители смогут использовать пошаговую навигацию, а также просматривать близлежащие интересные места с помощью Google Places. Более того, в Kia также создали специальное приложение UVO для смартфонов, которое будет подсоединяться к телематической системе и синхронизировать данные карт между телефоном и автомобили.

Помимо прочего, система UVO позволит использовать телефон без помощи рук, подключать USB-девайсы и медиа-плееры, а также обеспечит водителям доступ к ряду информационно-развлекательных и сервисных функций, в частности помощи на дороге и техническому обслуживанию.

Как ожидается. Kia Sorento  появится в продаже в 1 квартале 2013 года.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • Buratino
    в 2014 не продавать KIA блондинкам! Мне недавно GPS-навигатор настойчиво предлагал ехать по встречке на дороге с односторонним движением. Причем его не совершенно смутило что на карте были стрелочки показывающее одностороннее. вот и верь после этого "технике думающей за тебя".
  • Andrew
    Kia Nexus Sorento
 
Top