Новая линейка «умных» телевизоров на CES от LG

Новая линейка «умных» телевизоров на CES от LG

Что готовит LG для CES? Можно узнать уже сегодня!

Компания LG Electronics (LG) представит новую линейку телевизоров CINEMA 3D Smart TV на Международной выставке потребительской электроники CES в Лас-Вегасе. Новые телевизоры предоставляют еще более удобный доступ к просмотру и обмену контентом благодаря обновленному пульту ДУ Magic Motion и интуитивно понятному интерфейсу. На CES компания LG Electronics покажет широкий модельный ряд телевизоров LG с разной диагональю, в том числе впечатляющий 84-дюймовый Ultra HD-телевизор и 55-дюймовый OLED-телевизор LG.

Простое и интуитивное управление Smart Control

Новая линейка телевизоров LG предлагает пользователю максимально точное управление Smart Control, которое стало возможным благодаря улучшенному интерфейсу Smart Home и обновленному пульту ДУ Magic Motion. Новый экранный интерфейс Smart Home благодаря новым элементам My Interest Cards – специальным папкам для приложений и другого контента - обеспечивает быстрый и удобный доступ к горячим темам  новостных сайтов или позволяет узнать точный прогноз погоды на текущий момент. Раздел My Interest Cards можно настроить в соответствии с предпочтениями пользователя.

Новая линейка «умных» телевизоров на CES от LG

Управление с помощью пульта Magic Motion стало еще более простым и удобным. В новой модели пульта доступны те же способы управления, что и в предыдущем Magic Motion – курсор, колесико, распознавание жестов и речи. Кроме того, на CES будет представлена улучшенная технология голосового управления LG – Voice Mate – с функцией распознавания речи. В этой системе реализована новая опция голосового поиска, которая одновременно ищет по всем разделам и элементам платформы LG Smart TV – сервисам VoD, поисковым системам, внешним устройствам и другим хранилищам данных. Система управления LG Smart Control с пультом ДУ Magic Motion предоставляет пользователям возможность экспериментировать и найти для себя наиболее комфортный способ работы с платформой LG Smart TV.

«Умный» обмен контентом

Улучшенная функция SmartShareTM позволяет передавать контент с других «умных» устройств на экран телевизора с помощью WiDi, Miracast и других вариантов подключения. В 2013 году возможность обмена контентом между телевизорами LG и другими устройствами будет расширена благодаря технологии NFC. Быстрый обмен данными осуществляется с помощью NFC-меток:  достаточно просто поднести смартфон или другое совместимое с этой технологией устройство к NFC-метке на телевизоре LG CINEMA 3D Smart TV. Новые модели телевизоров LG также поддерживают облачный сервис LG Cloud, который обеспечивает воспроизведение высококачественного контента в  удаленном режиме. 

«Умный» путеводитель в море контента

В постоянно растущем сегменте домашних развлечений пользователям Smart TV доступен любой контент. Но каким образом быстро найти нужный фильм или клип в огромных библиотеках видео-по-запросу (VoD), прямых онлайн- и эфирных трансляций? LG Smart TV предлагает решение этой проблемы – функцию On Now, благодаря которой пользователь сможет увидеть лучшие рекомендации.  Этот удобный сервис показывает рекомендации в виде иконок, что упрощает задачу выбора контента для зрителя. 

Новая линейка «умных» телевизоров на CES от LG

Из множества фильмов, игр, шоу, и телепередач, а также 3D-контента от международных и локальных провайдеров зрители смогут быстро выбрать то, что они хотят посмотреть. При этом LG постоянно расширяет список своих партнеров, предоставляя пользователям удобный доступ к свежему развлекательному контенту. 

Благодаря обновленному CPU (производительность увеличена на 120%) и GPU (производительность увеличена на 300%) телевизоры LG CINEMA 3D Smart TV обеспечивают более четкое изображение во время игр, просмотра контента, а также во время разных многозадачных процессов.

Подставка Magic Stand и дизайн CINEMA SCREEN

Новая линейка телевизоров 2013 года выполнена в минималистичном дизайне CINEMA SCREEN, главным элементом которого является тонкая экранная рамка. Благодаря тонкой рамке создателям удалось сделать еще больший акцент на картинке. Этот дизайн был разработан специально для того, чтобы усилить впечатления от просмотра и обеспечить так называемый «эффект погружения». Этот эффект усиливается благодаря специальному дизайну подставки Magic Stand: у зрителя создается впечатление, что экран словно «парит» в воздухе. Подставку можно легко поворачивать в разные стороны. Благодаря элегантному и утонченному дизайну телевизоры LG CINEMA 3D Smart TV легко впишутся в любой интерьер.

Новая линейка «умных» телевизоров на CES от LG

Комфортный просмотр 3D с технологией CINEMA 3D

Технология LG CINEMA 3D позволяет с максимальным комфортом наслаждаться просмотром 3D. В комплекте идут 4 пары легких и удобных 3D-очков. Благодаря использованию поляризационной технологии при просмотре 3D на телевизорах LG CINEMA 3D отсутствует эффект мерцания, а также перекрестные помехи, которые являются недостатками активной 3D-технологии.

Безопасный и экологичный телевизор

Аппаратные и программные преимущества телевизоров LG CINEMA 3D Smart TV неоднократно были отмечены премией CES Innovations Awards, в том числе и в 2013 году. Еще одна награда – Environmental Product Declaration (EPD) – была присуждена телевизору LG 55LA6900 из линейки CINEMA 3D Smart TV в декабре 2012 года. Эта модель была отмечена исследовательским центром Underwriters Laboratories, Inc за высокую экологичность и выдающуюся энергоэффективность.

«LG всегда стремится обеспечить потребителям наиболее удобную и приятную работу с платформой Smart TV, – сказал Хэвис Квон (Havis Kwon), президент и CEO компании LG Electronics Entertainment. – Мы не приемлем компромиссов в развитии и совершенствовании нашей платформы LG Smart TV. В результате, мы уверены, что благодаря своим характеристикам и простому интерфейсу наши телевизоры 2013-го модельного года превзойдут ожидания потребителей».

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • Andrew
    Что с ножкой?
 
Top