Новая серия игр для телевизоров CINEMA 3D Smart TV

Новая серия игр для телевизоров CINEMA 3D Smart TV

Есть CINEMA 3D Smart TV? Пора поиграть! Нет? Пора купить!

LG объявила о выпуске новой серии игр для телевизоров CINEMA 3D Smart TV. В серию вошли такие известные интерактивные игры как Where’s My Water, The Sims TM FreePlay, Air Penguin, Mini Motor Racing и т.д., которые давно обрели популярность у владельцев смартфонов и планшетов. Во все игры можно играть с помощью обновленного пульта ДУ Magic Motion с улучшенной функцией распознавания движений.

Новая серия игр для телевизоров CINEMA 3D Smart TV

 «После появления первых 3D-игр для Smart TV в июле прошлого года наша игротека постоянно обновляется, – сказал Хэвис Квон (Havis Kwon), президент и CEO компании LG Electronics Home Entertainment. – Теперь вся семья может наслаждаться в своей гостиной самыми популярными играми в мире. В свою очередь, пульт ДУ Magic Motion, функция  Dual Play и контроллер приложений для смартфонов демонстрируют наше стремление перенести лучший игровой опыт в телевизоры CINEMA 3D Smart TV».

Мгновенно ставшая классикой игра Where’s My Water от Disney является одним из самых загружаемых игровых приложений в 90 странах мира. С момента запуска она собрала более 2 млрд. просмотров. Большой экран LG CINEMA 3D Smart TV и пульт Magic Motion с интуитивным управлением делают игру Disney еще более увлекательной и захватывающей.

Еще одна интересная новинка для LG CINEMA 3D Smart TV – Sims FreePlay, разработанная ведущим производителем и издателем игр –  Electronic Arts Inc. (EA). Этот симулятор "реального мира" был смоделирован на основе серии игр The Sims, которая разошлась по всему миру миллионными тиражами (более 150 миллионов копий). Кроме пульта Magic Motion, игроки могут управлять своим персонажем с помощью смартфона, загрузив на него специальное приложение для FreePlay Sims. 

Некоторые игры также были оптимизированы для 3D-формата. Например, Mini Motor Racing от The Binary Mill работает на движке Unity  и поддерживает функцию LG Dual Play. Эта опция идеально подходит для игр, которые рассчитаны на двух игроков. Dual Play разработана на основе фирменной технологии LG Cinema 3D, которая позволяет каждому игроку видеть одно полноэкранное изображение, вместо привычного разделенного на две части экрана.

Все игры будут продемонстрированы на телевизорах LG CINEMA 3D Smart TV на выставке CES 2013 в Лас-Вегасе (США). Игры можно будет загрузить с сайта LG SmartWorld, начиная с первого квартала 2013 года.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • Andrew
    Ответный ход выпуску "Злых птиц" на телевизорах Samsung.
 
Top