Angry Birds Speaker Helmet Pig: их много и они в касках

Angry Birds Speaker Helmet Pig: их много и они в касках

Аудиосистема для iPhone и iPod, напоминающая о самой популярной игре нашей планеты

Аудиосистема для iPhone и iPod, напоминающая о самой популярной игре нашей планеты.

Angry Birds Speaker Helmet Pig: их много и они в каскахAngry Birds Speaker Helmet Pig: их много и они в касках

Комплектация

Комплект поставки Angry Birds Speaker Helmet Pig входит сама аудиосистема, пульт дистанционного управления, зарядное устройство и набор из четырех штекеров, который подходит для всех розеток на свете. И еще: каска свиньи не снимается, так что не пытайтесь примерить ее на голову любимой собаки.

Angry Birds Speaker Helmet Pig: их много и они в касках

Дизайн

Дизайнеры Gear4 сделали все возможное, чтобы сделать зеленую свинью в надвинутой почти на самый пятачок каске не только смешной, но и удобной в использовании. На ее макушке находится разъем Dock, в пятачок вмонтированы инфракрасный порт и служебный индикатор с зеленой подсветкой (начинает работать после включения аудиосистемы), а на шлеме и брюхе расположены декоративные решетки, прикрывающие динамики и сабвуфер, в то время как на тыльную часть вынесены элементы управления и воздуховод все того же сабвуфера.

Angry Birds Speaker Helmet Pig: их много и они в каскахAngry Birds Speaker Helmet Pig: их много и они в каскахAngry Birds Speaker Helmet Pig: их много и они в касках

По своим габаритам Helmet Pig недалеко ушла от футбольного мяча и весит 1,4 кг. Удерживается конструкция тремя ножками: одна из них сделана в виде резиновой полусферы и находится на днище, в то время как две оставшиеся напоминают «половинки» подбородного ремня каски.

 

Управление и коммуникации

Все необходимые регуляторы и разъемы расположены на тыльной части аудиосистемы. Там находятся регуляторы громкости и басов, кнопка включения/выключения, порты для подключения кабеля питания и AUX на 3,5 мм.

Angry Birds Speaker Helmet Pig: их много и они в каскахAngry Birds Speaker Helmet Pig: их много и они в касках

Впрочем, крутить регуляторы владелец Helmet Pig будет очень редко: практически все необходимые действия можно выполнить при помощи пульта дистанционного управления. Кроме стандартных команд вроде Play/Stop, пауза, тише-громче, пульт поможет вам зайти в меню плеера, просмотреть список  музыкальных композиций, выбрать нужную и даже и перемешать их.

Angry Birds Speaker Helmet Pig: их много и они в касках

В первую очередь аудиосистема предназначена для iPhone и iPod, но при при помощи аудиокабеля вы сможете подключить практически любое устройство с выходом на 3,5 мм.

 

Звук

Свинья в каске оказалась не только смешной игрушкой. При воспроизведении музыки она не только выдает очень мощный и чистый саунд с глубокими басами (сказывается работа встроенного сабвуфера), но и прекрасно воспроизводит высокие частоты. Также отметим, что при прослушивании качественных записей аудиосистема не будет хрипеть даже в том случае, если выставить уровень громкости на максимум.

Angry Birds Speaker Helmet Pig: их много и они в каскахAngry Birds Speaker Helmet Pig: их много и они в касках

Впечатления

Один из лучших подарков на 23 февраля, 6 декабря и все остальные праздники, связанные с мужчинами и армией.

 

ОСОБЕННОСТИ:

Дизайн в стиле Angry Birds

Пульт ДУ в комплекте

Встроенный сабвуфер

Невероятно чистый звук

 

СПЕЦИФИКАЦИИ:

Модель Angry Birds Speaker Helmet Pig

Вес 1,4 кг

Выходная мощность 3о Вт

Динамики 2.1

Интерфейсы Dock, AUX (3,5 мм)

Совместимость  iPod touch (2, 3 и 4 поколение), iPod classic (80GB, 160GB), iPod nano (3, 4, 5 и 6 поколение), iPhone 4S, iPhone 4, iPhone 3GS, iPhone 3, iPhone

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • alimana
    какая прелесть! хрюшка в каске... найс! :)
  • Andrew
    Был в детском мире. Половину игрушек слизаны с персонажей злых птиц. Куда мир катится...
  • SKanevskiy_twitter_1352578469509eb5a5a23ae
    Для пацифистов есть аудиоситемы в виде птичек. AUX на 3,5 мм, как отмечено в статье, имеется. Также в тексте говорится о том, что "при при помощи аудиокабеля вы сможете подключить практически любое устройство с выходом на 3,5 мм".
  • Углеродный шовинизм
    А для пацифистов нейтральный персонаж есть ?
  • Углеродный шовинизм
    Тематический подарок, хорошее решение для всех возрастов ! AUX на 3,5 мм даст возможность использовать с любым другим источником звука или нет ? То есть можно ли считать этот спикер универсальным и не подсунуть свинью тем у кого нет Айфона или Айпода ? Если да, то неправильно называть ее "Аудиосистема для iPhone и iPod"
 
Top