Напечатать на текстиле? Просто!

Напечатать на текстиле? Просто!

Никогда не задумывались о печати на текстиле?

Epson представляет инновационные четырехцветные сублимационные широкоформатные принтеры Epson SureColor SC-F6000/F7000 (44”/64”) для печати на текстиле. Они гарантируют пользователям высокое качество печати и надежность работы, а также благодаря продуманности конструкции и экономичности расходных материалов - низкую стоимость владения.

Принтеры Epson SureColor SC-F6000/F7000 поддерживают множество носителей для яркой и устойчивой печати.

Напечатать на текстиле? Просто!

В принтерах Epson SureColor SC-F6000/F7000 установлена оригинальная печатная голова Epson Micro Piezo TFP®, обеспечивающая точное тиражирование изображения также как и его долговечность. Специально для этих принтеров были разработаны новые чернила Epson UltraChrome DS на водной основе, благодаря которым и обеспечивается великолепное качество печати: яркие цвета, интенсивный черный, четкие контуры и плавные переходы. Печать на ткани, созданная с помощью принтеров Epson SureColor SC-F6000/F7000, не подвержена выцветанию из-за солнца или в результате стирки, а также устойчива к вытиранию и многим другим воздействиям.

Устройства удобны и просты в работе. С установкой носителя справится даже один оператор благодаря удобной конструкции принтеров и автоматическому натяжению носителей. С интуитивно понятной LCD-панелью управления пользователям будет легко выполнять все необходимые работы на принтерах быстро и эффективно. Более того, чтобы обеспечить непрерывную работу с минимальными временными затратами на загрузку и установку, принтер Epson SureColor SC-F7000 поддерживает возможность автоматической подмотки носителей, для Epson SureColor SC-F6000 – эта функция опциональна. Скорость печати на Epson SureColor SC-F6000/F7000 составляет от 16 до 57 м2/ч. в зависимости от используемого носителя.

Для экономии при печати принтеры оборудованы интегрированными пополняемыми емкостями для чернил объемом 1,5 л.

Юлия Соколова, маркетинг менеджер представительства компании «Epson Europe B.V.» в Украине, комментирует: «Мы видим, как потребность в печати на текстиле небольших партий продукции постоянно растет, и специально для данного сегмента рынка компания Epson предлагает два новых надежных и экономичных принтера Epson SureColor SC-F6000/F7000. И поскольку устройства полностью разработаны и произведены нашей компанией, Epson гарантирует их высокое качество печати и поддержку».

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • today_we_are_young_)
    Елена Рудневская, продакт-менеджер по широкоформатному оборудованию московского представительства компании Epson, комментирует: «Мы видим........ И поскольку устройства полностью разработаны и произведены нашей компанией, Epson гарантирует их высокое качество печати и поддержку». (c) http://epson.ua/publication/news/1066250/ Юлия Соколова?!!!
  • Andrew
    Пойду напечатаю себе шторы.
 
Top