Компания LG представляет линейку аудио- и видеопродуктов, которые будут демонстрироваться на выставке CES в Лас-Вегасе.

Компания LG представляет линейку аудио-  и видеопродуктов, которые будут демонстрироваться на выставке CES в Лас-Вегасе.

LG представляет линейку аудио-видео продуктов с улучшенной функциональностью SMART TV и интуитивно понятным управлением

Компания LG Electronics (LG) представляет линейку аудио-  и видеопродуктов, которые будут демонстрироваться на выставке CES в Лас-Вегасе. В линейку вошли 9,1-канальная акустическая система BH9430PW, саундбар NB4530A, Blu-ray-плеер с функцией Smart TV BP730, двойная док-станция ND8630 и портативный динамик NP6630. Эти передовые продукты наглядно демонстрируют приверженность LG к качественным аудио-видео устройствам с современной функциональностью, которые предоставляют пользователям высококачественный звук, превосходную функциональность Smart TV, интуитивно понятное управление и инновационные 3D-технологии.

«Домашний кинотеатр – это гораздо больше, чем просто телевизор с колонками, это единая система, – сказал Хэвис Квон (Havis Kwon), президент и CEO компании LG Electronics Home Entertainment. – LG выпускает прекрасные аудио-видео продукты, которые помогают создать атмосферу настоящего кинотеатра прямо в гостиной. Благодаря передовым технологиям CINEMA 3D и «умным» возможностям подключения и управления LG усилит свои лидерские позиции в сегменте аудиовизуальных систем в 2013 году».

Звук как в кинотеатре: передовые аудиосистемы с концертным звучанием

Высококачественная акустическая система с объемным звучанием BH9430PW обеспечивает новый уровень впечатлений от просмотра кино. Ведущая в отрасли 9,1-канальная аудиосистема была создана путем добавления к стандартной  5,1-канальной системе четырех дополнительных каналов, усиливающих звучание аудио. Четыре колонки позволят направить потоки звука в разные стороны, заполняя пространство комнаты, как в настоящем кинотеатре. Система 3D Surround Processor анализирует контент, чтобы сохранить необходимый уровень баланса при распространении звука в нескольких направлениях. В производстве диффузоров динамиков LG применила высокопрочное арамидное волокно, благодаря использованию которого удается достичь более широкого  диапазона частот, а также передачи  глубокого баса без искажения звука. 

BH9430PW также поддерживает NFC-технологию и может служить в качестве «умного хаба» для беспроводного дублирования экрана мобильных устройств на экране телевизора. Пользователю доступны и другие преимущества Smart TV, например, просмотр веб-страниц. Одним из компонентов системы является док-станция для iPod,  которая обеспечивает зарядку устройств, а также доступ к контенту.

В BH9430PW появился также новый режим для поздних кинопросмотров– Private Mode Sound. Эта функция позволяет передавать звук аудиосистемы на смартфон посредством Wi-Fi. Таким образом, пользователь может спокойно просматривать фильмы, пока остальные члены семьи крепко спят.

Великолепный звук - идеальный компаньон премиальных ТВ

Утонченный дизайн саундбара NB4530A с черным и серебристым покрытием делает его идеальным дополнением для современного тонкого телевизора премиум-класса. 2,1-канальная система, 310-ваттные динамики и продвинутый 3D Surround Processor обеспечивают живой и богатый звук. Все эти возможности помещены в один компактный блок с удобным управлением. Стильная и мощная 35-мм звуковая панель отлично дополнит телевизор премиум-класса.

 Компания LG представляет линейку аудио-  и видеопродуктов, которые будут демонстрироваться на выставке CES в Лас-Вегасе.

Саундбар поддерживает HDMI с обратным аудиоканалом (Audio Return Channel, ARC HDMI) и воспроизводит звук от телевизора, не требуя дополнительного подключения через кабель. Беспроводная потоковая передача аудио со смартфонов, планшетов и ноутбуков осуществляется с помощью Bluetooth. Саундбар имеет несколько вариантов установки – с помощью настенных креплений, автономно или в непосредственной близости к телевизору – и потому легко впишется в любой интерьер. Также NB4530A можно подключить к новым телевизорам LG по беспроводной связи.

Центр домашних развлечений: 3D Blu-ray-плеер LG с ведущей в отрасли функциональностью Smart TV

BP730 предлагает широкий ассортимент комплексных Smart TV-функций, в том числе видео-по-запросу (VOD), и беспроводных вариантов подключения. Сегодня премиальные сервисы VOD – Hulu Plus, Pandora, Netflix и YouTube – пользуются особой популярностью. Расширяя сотрудничество с ведущими контент-провайдерами, LG предоставляет пользователям удобный доступ к свежему развлекательному контенту без использования Blu-ray-дисков. BP730 также поддерживает технологию NFC для дублирования экрана смартфонов и других внешних устройств на экране телевизора. Этот комплекс Smart TV-функций был удостоен награды International CES® Innovations Award 2013.

Компания LG представляет линейку аудио-  и видеопродуктов, которые будут демонстрироваться на выставке CES в Лас-Вегасе.

Волшебный пульт ДУ LG Magic Motion позволяет клиентам легко управлять BP730, перемещаясь по меню с помощью колесика и курсора. Эффективную работу функции поиска «все-в-одном» обеспечивает двухъядерный процессор, установленный в плеере. Эта усовершенствованная функция одновременно собирает результаты поиска видео-по-запросу и приложений и отображает их в одном браузере для быстрого доступа к популярному контенту. Независимо от формата контента (2D или 3D), BP730 обеспечивает яркие цвета и четкое качество изображения.

Стильное устройство с широкими возможностями подключения: беспроводная двойная док-станция с потоковой музыкой

Компания LG представляет линейку аудио-  и видеопродуктов, которые будут демонстрироваться на выставке CES в Лас-Вегасе.

Двойная док-станция ND8630 с 80-ваттным динамиком совместима с Android- и iOS-устройствами и способна не только подзаряжать аккумуляторы установленных устройств, но и проигрывать с них контент. ND8630 также распознает и воспроизводит музыкальные файлы, сохраненные на смартфонах, планшетах, ноутбуках и настольных ПК, посредством Bluetooth или AirPlay от компании Apple. Благодаря цилиндрической форме динамика, док-станция выглядит оригинально и стильно. Подсветка Mood Lamp создает мягкое освещение, интенсивность которого контролирует Smart Sensor. Этот специальный датчик анализирует окружающие источники света и соответственно корректирует световые эффекты  Mood Lamp.

 

Великолепный звук: беспроводной портативный динамик LG

Компания LG представляет линейку аудио-  и видеопродуктов, которые будут демонстрироваться на выставке CES в Лас-Вегасе.

NP6630 является новейшим портативным динамиком LG. Универсальное 20-ваттное устройство поддерживает коммуникацию ближнего поля (NFC), AirPlay и Bluetooth для беспроводного воспроизведения потоковой музыки из разных мобильных устройств. NP6630 представляет собой идеальное сочетание портативности и функциональности и способен воспроизводить музыку за пределами дома длительный период времени. NP6630 поможет создать хорошую атмосферу и подходящее настроение на пикнике, барбекю или пляже, обеспечивая качественный и достаточно громкий звук.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top