Fujitsu считает спрос на Windows 8 «слабым»

Fujitsu считает спрос на Windows 8 «слабым»

Ажиотаж вокруг продаж Windows 8 похоже не закончится до тех пор, пока Microsoft не поделится официальной статистикой.

Ажиотаж вокруг продаж Windows 8 похоже не закончится до тех пор, пока Microsoft не поделится официальной статистикой. А тем временем представитель еще одной компании на днях признался в том, что продажи новой операционной системы далеко не удовлетворительны.

Fujitsu считает спрос на Windows 8 «слабым»

Согласно заявлению президента компании Fujitsu Масами Ямамото (Masami Yamamoto) продажи Windows 8 на сегодняшний день довольно слабые. Однако поскольку в Microsoft по-прежнему считают, что в данном вопросе следует сохранять молчание, какие-либо комментарии от редмондской компании до сих пор отсутствуют.

Напомним, все официальные подробности о Windows были представлены еще в конце ноября, когда в Microsoft поделились радостной новостью – компании удалось продать 40 миллионов копий новой операционной системы всего за один месяц. Хорошо это или плохо? Покажет время. Ну а пока Стив Балмер продолжат обвинять ПК-индустрию в недостаточном количестве устройств, работающих под управлением Windows 8.

В то же время, ОС Windows 8 достаточна проста и удобна в использовании. И даже маленькие дети способны обьяснить ее преимущества

Наверняка основной проблемой является достаточное количество устройств с тач экранами по невысоким ценам.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • Romantique
    Конечно он будет слабым, ведь кроме рекламы надо было ещё позаботиться о выпуске большого количества ноутбуков, нетбуков, о планшетах, которых до сих пор мало вообще молчу... Да и фишка всей 8-ки сенсорное управление присутствует на единицах девайсов. В этом-то и проблема, ув.Стив Балмер!
 
Top