Вице-президент AMD перешел в Samsung

Вице-президент AMD перешел в Samsung

После ухода ведущего сотрудника китайского подразделения компании AMD, производитель потерял еще одного из немногих поистине ветеранов, которые оставались верны компании еще с самого момента ее основания

После ухода ведущего сотрудника китайского подразделения компании AMD, производитель потерял еще одного из немногих поистине ветеранов, которые оставались верны компании еще с самого момента ее основания.

Вице-президент AMD перешел в Samsung

Майкл Годдард (Michael Goddard) работал на должностях вице-президента AMD по разработке продуктов и главного инженера клиентских продуктов в течение многих лет. Он пришел в AMD еще тогда, когда компания только создавала такие себе «клоны» процессоров Intel и была всего лишь вторым поставщиком процессоров для ПК. В целом, Годдард проработал в AMD полные 25 лет.

Отныне, AMD придется искать замену Годдарду – Майкл получил должность вице-президента и главного системного архитектора в Samsung. Его новый офис будет располагаться в остинском научно-исследовательском центре.

Заметим, это уже второй сотрудник высокого ранга, который меняет AMD на Samsung. Ранее к южнокорейскому производителю ушел вице-президент и генеральный менеджер отдела AMD Opteron Патрик Патла (Patrick Patla).

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top