CES 2013: новые телевизоры LG на платформе Google TV

CES 2013: новые телевизоры LG на платформе Google TV

Расширенная линейка Smart Google TV от LG Electronics предлагает наиболее простой способ поиска и доступа к контенту

LG представит расширенную линейку Google TV в Лас-Вегасе на CES 2013. Новые модели GA7900 и GA6400 получили еще более удобный и интуитивно понятный Smart-интерфейс, яркую и четкую 3D картинку, а также фирменный дизайн CINEMA SCREEN.

CES 2013: новые телевизоры LG на платформе Google TV

Новые телевизоры от Google и LG управляются обновленным пультом ДУ Magic Remote Qwerty, благодаря чему повысилась эффективность голосового поиска и приложения PrimeTime. Обновленный интерфейс Smart Home предлагает еще более удобный доступ к VoD, YouTube и другим приложениям. Никогда еще доступ к новому увлекательному контенту, который предлагает LG Google TV, не был настолько простым.

Обновленный интерфейс Smart Home предлагает разнообразные типы «карт», которые являются папками для приложений и другого контента. Приложение My Interest Card может даже отображать различную полезную информацию, в том числе погоду в режиме реального времени и новостные сообщения.

Пользовательский интерфейс управляется с помощью пульта ДУ Magic Remote Qwerty, который сочетает в себе полноценную клавиатуру и систему point-and-click. Функции распознавания речи сочетаются с поисковыми технологиями Google, что увеличивает эффективность работы с такими сервисами как PrimeTime, обеспечивая возможность комфортного просмотра более 100 000 фильмов и телевизионных шоу на LG Google TV.

Двухъядерный процессор значительно ускоряет работу системы LG Smart TV, позволяя плавно работать с меню навигации, просматривать интернет и потоковое

видео. Дополнительная мощность процессора даёт возможность технологии TruPicture XD Engine обрабатывать изображение быстрее и точнее, результатом чего являются насыщенные цвета, глубокий контраст и высокая четкость изображения.

В новых моделях LG применила философию дизайна CINEMA SCREEN, благодаря чему рамка вокруг экрана стала практически незаметной; кроме того, оригинальное исполнение подставки LG Google TV прекрасно впишется в любой современный интерьер.

LG Smart TV с Google TV обладает широкими возможностями беспроводного подключения. С последней версией приложения YouTube для Android смартфоны и планшеты могут автоматически соединяться с Google TV через одну точку доступа Wi-Fi, что позволяет легко передавать видео с устройств на телевизор.

Геймеры будут рады узнать, что в LG Google TV предустановлено приложение OnLive®, которое превращает телевизор в невероятную игровую платформу без консоли. Приложение открывает доступ к сотням видеоигр прямо с облачных серверов. Кроме того, благодаря технологии CINEMA 3D, телевизоры LG Google TV порадуют любителей кино и видеоигр потрясающим объемным изображением без мерцания.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • Коврижных
    Тут встает вопрос будут ли они в Украине? Пока Google TV не поддерживаются в СНГ. Но преимущества данной ОС огромны. Одно из основных это магазин приложений Android. Будем ждать. Что по поводу ножки, на любителя, но подставки будут разные.
  • sergey7
    2х ядерный проц и управление голосом прям как самсунг! лж ни че свое придумать не могут!!!вое придумать!
  • Andrew
    Боже. Какая корявая ножка( Ужас просто. Сегодня в группе LG в VK, подтвердили правдивость данных снимков новой линейке TV. LG очень отстает в плане дизайна и монолитности от своих главных конкурентов, а тут еще такое...
 
Top