100 дюймов лазерного телевидения от LG

100 дюймов лазерного телевидения от LG

LG анонсировала новый 100-дюймовый телевизор с интегрированными лазерными технологиями

LG анонсировала новый 100-дюймовый телевизор с интегрированными лазерными технологиями. Правда, это вовсе не обычный телевизор, каким мы привыкли его видеть. Это скорее специальный 100-дюймовый экран с внешним проектором.

100 дюймов лазерного телевидения от LG

Отдаленно девайс напоминает устройства 80-х годов, когда единственным способом получить большое изображение в доме были телевизоры с фронт- и рирпроэекционными экранами. Уже в следующем месяце нечто подобное мы увидим и в исполнении LG. Правда, 100-дюймовый телевизор Hecto Laser TV будет поддерживать разрешение Full HD и обещает невероятный уровень контрастности.

Высокую контрастность обеспечивают передовые лазерные системы освещения, использованные во внешнем проекторе с ультра уменьшенным расстоянием. Согласно заявлению LG, вся система позволит зрителям ощущать себя будто в театре, даже не выходя из дома. При этом отпадает всякая необходимость устанавливать сложные системы домашнего кинотеатра с проекторами. Все, что необходимо 56 сантиметров пространства от экрана для создания 100-дюймового изображения.

Коэффициент динамической контрастности новинки составляет 1000000:1. Лазерный телевизор также оснащен цифровым тюнером с парой колонок мощностью 10Вт. Устройство оснащено HDMI-портом, оптическим аудиовыходом, интерфейсом RS-232 и многим другим. Лазерный телевизор от LG поддерживает платформу LG Smart TV, включая интегрированную поддержку Wi-Fi для потокового контента с Netflix и YouTube. Не забыли в LG и о пульте Magic Motion.

Информация о цене и наличии лазерного телевизора Hecto пока отсутствует.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • Коврижных
    Интересно посмотреть на это новое чудо в телевизионном направлении. Думаю если и приедут в Украину то не раньше мая.
 
Top